Мне понравилось: "Кто написал "Полонез" Огинского?" (Хм...Огинский!)
Она: "Она не спрашивайте, не знаю"
Она: "У меня нет специалиальных талантов, но я показывала свою эрудицию".
Журналист: "А, что такое эрудиция?"
Она: "Ну, я каждый день красилась, надевала длинное платье".
Priceless.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Все места куплены заранее.
1-е место стоит 250 000 евро.
Понравилось, не успели ей вручить корону, как ей на сцене дают журнал с ее же фотографией на глянцевой обложке в короне, и ее же интервью о ее пути к победе.
Редактор, оказывается, "эктрасенс".![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
...Он: "Как и кому вы показывали свою эрудицию?".
Она: "До свадьбы - никому"... и густо покраснелла
адринааааа, я с тобой буду сейчас ругаться (с)
я на перемотке посмотрле, апотому ка ксилмоихнебыло..
это же проф. журналист...какой базар-вокзал устроили в студии, мама...
там ед. вменяемая, кроме соболева, мама-маша, которой корону собирались передать и то, ей не дали слова вставить..
мне кажется, надо у малахова временно отобрать микрофон. предварительно спросив таблицу менделеева :115:
интересно, а деньги, уплоченные за первое место в таком случае возвращяют ?Полузащитник футбольной команды "Анжи" Юрий Жирков поддержал свою жену Инну Жиркову, отказавшуюся от титула "Миссис Россия - 2012". Он одобрил это решение, которое бывшая королева красоты приняла после скандального интервью журналисту ВГТРК Борису Соболеву, сообщает РИА "Новости". Титул перешел к вице-миссис, которая тоже выразила свою поддержку Инне Жирковой.
а то получается другая тетка стала королевой чиста нахаляву
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|