Originally Posted by Мати дааа, я тут даже фотки дома нашла, покажу потом тебе ну што? я перерыла всю мамбу, переговорила с фиговой тучей народа....И скожу, что буду Инока теперь любить вечна. он лучши всех оказался да....
припёрлась
Originally Posted by Сиамочка припёрлась рас припёрлас, так и сиди тиха
Originally Posted by nat123 рас припёрлас, так и сиди тиха щяс обратно в баню пойдешь
Originally Posted by Сиамочка щяс обратно в баню пойдешь ша!
Originally Posted by nat123 ну што? я перерыла всю мамбу, переговорила с фиговой тучей народа....И скожу, что буду Инока теперь любить вечна. он лучши всех оказался да.... а можна я тоже его буду любить вместе с тобой?
Originally Posted by CAPRI Это, Ната, иллюзия. Посмотри хотя бы на Эдика... Модераторы действительно хотят чтобы едик затих?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Милька а можна я тоже его буду любить вместе с тобой? можно...только ето ничего не изменит....
Originally Posted by edik Модераторы действительно хотят чтобы едик затих? навсегда
Originally Posted by edik Модераторы действительно хотят чтобы едик затих? Едик блин, ты мне нужен...я счас одну фотку поставлю, а ты мне скожи ето што танк?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules