А вот это ты хорошо сказал. Наоборот! Я не хочу их терять. Я не хочу тотального подслушивания, снимания туфель в аэропорту, обнюхивания 90-летних старушек собаками и т.п. Я не хочу этого для большинства 300 миллионного населения этой страны. За это я готов заплатить маленькую цену - лишить права появляться в США граждан некоторых государств, возможность задавать неприятные вопросы гражданам определенного стиля одежды или маршрута следования в аэропорту, или даже аннулировать их билеты без предупреждения и объяснения причин, равно как и их визы.
Ну так пусть французские идеалы остаюца во Франции. :grum:
А за безопасность я лично не готов платить потерей свобод и прав которые до недавнего времени делали Америку Америкой. По мне лучше эти права потеряют те кто так их и не успел обрести чем мы, уже имеющие их. :34:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я неоднократно высмеивал трансформацию либерте/фратерните/эгалите у современных либерасов. Люди не равны. Эмигранты не равны. Ворона не то же самое, что канарейка, а кит не то же самое, что пиранья -поэтому прикладывать одинаковые правила ко всему, что летает, и всему , что плавает не получится.
Нельзя толерать нетолерантных, понимаете?
Долго нюхать старушек не удастся. Год назад исламофашист напал на военную базу в Амеике и убил двоих. Недавно исламофашист убил на военной басе 13 человек. Потом исламофашист попытался убить 300 в самолете. Какое было оказано противодействие - никакого. И поэтому со стороны нашего врага, исламофашиста, следует ждать эскалации атак.Видимо, за безопасность придется заплатить тотальным обнюхиванием 90-летних старушек (а равно как и всех остальных мирных граждан). Ведь и она может на старости лет выкинуть фортель.
По настоящему страшное событие будет, если к власти придет, на волне истерии после какой-то чудовищной трагедии, какая-то гротескная фигура, какой-нибудь Адольф Уайт. Не следует раскачивать маятник, а сейчас идиоты в Белом доме отводят его дааалеко влево.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|