Page 49 of 113 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1128

Thread: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Барак Обама выиграл Нобелевскую Премию Мира

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    В правилах нет включения ексклюзива, кстати (в переводе с ломанного Русского нельзя форсировать язык ежели он не обьявлен ексклюзивом).
    Однако я очень радею за самый главный (и центральный) для меня Американский принцып-право выбора.
    Господа, ето ваш форум если вы считатете что Русский екслюзив-будет так как вы выбрали.
    А вот я выбираю Аглицкий. Мне претит форум (и не только форум а еше что б ни было) в Америке на котором нельзя говорить по Аглицки
    Так что всем удачи, спасибо за дискусии.
    На форуме есть люди которые в Америке не живут и значит по английски не общаютса достаточно хорошо. Поэтому для того что бы все могли общатьса официальный язык форума всё таки английский :34: Сайт частный и у него есть определённые правила. Не нра? Ну так не нра
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by nyc_v View Post
    У Вас правильные ошушения. Но не огорчайтес; ведь хорошо смеется лишь тот кто сделает ето последним. А до етого еше дожить надо, особливо насмешникам...
    Когда лезут ко мне в карман или вешают что-то на шею, мне вовсе не смешно. Впечатления от текущего правления скорее пессимистичны, чем повод посмеяться. Бездумно обамоманить или посмеиваться можно только на безопасном от обамских changes расстоянии:

Внутри США Обама не пользуется таким всеобщим обожанием, как за их пределами. Европейским, азиатским, африканским поклонникам не платить за американскую медицинскую страховку, не отправлять детей в американские школы, не работать на американских заводах (и в очередях на бирже труда тоже не стоять), и проводимые администрацией Обамы болезненные реформы в этих сферах интересуют их разве что из чистого любопытства, а чаще - вовсе не интересуют.

http://lenta.ru/articles/2009/10/09/nobelpeace/

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Когда лезут ко мне в карман или вешают что-то на шею, мне вовсе не смешно. Впечатления от текущего правления скорее пессимистичны, чем повод посмеяться. Бездумно обамоманить или посмеиваться можно только на безопасном от обамских changes расстоянии:

Внутри США Обама не пользуется таким всеобщим обожанием, как за их пределами. Европейским, азиатским, африканским поклонникам не платить за американскую медицинскую страховку, не отправлять детей в американские школы, не работать на американских заводах (и в очередях на бирже труда тоже не стоять), и проводимые администрацией Обамы болезненные реформы в этих сферах интересуют их разве что из чистого любопытства, а чаще - вовсе не интересуют.

http://lenta.ru/articles/2009/10/09/nobelpeace/
    ППКС! :34:

Напоминает Мишу Горбачева, не так ли?
    Помню, как меня раздражало, когда меня американцы спрашивали, как мне нравится Михаил Горбачев. Всегда делала глубокий вдох и выдох, прежде, чем ответить.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Был у меня один знакомый гинеколог,у него были проблемы с сыном-тот "совал свой конец в каждую помойку".Tак вот сидим мы как-то и он его поучает и пытается наставлять.Так он ему говорит"Сына я 25 лет их каждый день вижу и все они одинаковые,у всех вдоль и ни у кого поперёк".
    Если вы сводите женщин к етому стереотипу,то вы правы,если по другим поводам,то вы глубоко ошибаетесь,женщины не только не стереотипны,а даже одна и таже разная ,в зависимости от разных причин.Мужчин скорее можно обвинить в стереотипности.
    Вы меня поняли с точностью до наоборот - вот, видимо, почему на этом форуме не с кем обсуждать Деррида.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Вы меня поняли с точностью до наоборот - вот, видимо, почему на этом форуме не с кем обсуждать Деррида.
    А вы сначала до постановки поста,отмечайте,сидите вы или висите.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А вы сначала до постановки поста,отмечайте,сидите вы или висите.
    Я очень сильно надеюсь, что вы не гинеколог.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    ППКС! :34:

Напоминает Мишу Горбачева, не так ли?
    Помню, как меня раздражало, когда меня американцы спрашивали, как мне нравится Михаил Горбачев. Всегда делала глубокий вдох и выдох, прежде, чем ответить.
    Теперь вы поспрашивайте американцев об Обаме.

Отыграетесь.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я очень сильно надеюсь, что вы не гинеколог.
    Не волнуйтесь .нет.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Задумалсь над фразой "все женщины" - это стереотип". Хмммм...

Что вы хотели этим сказать? Только вам одному это известно.

Мне, как женщине, это очень трудно понять. :grum:
    Здесь вы ошибаетесь, потому как резонерство присуще как мужеска, так и женска полу одинаково.

А вот остановись вы на "Что вы хотели этим сказать?" - получился бы совсем другой разговор.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Теперь вы поспрашивайте американцев об Обаме.

Отыграетесь.
    Ага! Разыщу всех тех, кто задавал мне вопросы про Горбачева ( а теперь Горбатый, я сказал (с)), и будут спрашивать с видом интервьюирующего журналиста "So, what do you think about Obama?"
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 49 of 113 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)