Page 49 of 50 FirstFirst ... 394041424344454647484950 LastLast
Results 481 to 490 of 491

Thread: Где лучшие страны для наших мужиков?

Forum Hero Babushka's Avatar

Леня, Ваня, спокойней!
    Если вам вечно никто не дает (кроме кубинок, которые всем дают и замученных сибирских женщин) это не значит, что у всего форума те же проблемы. Здесь у женщин, слава богу недостатка в мужчинах нет, особенно у молодых. Так что, отвяньте! :twisted:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Babushka
    Леня, Ваня, спокойней!
    Если вам вечно никто не дает (кроме кубинок, которые всем дают и замученных сибирских женщин) это не значит, что у всего форума те же проблемы. Здесь у женщин, слава богу недостатка в мужчинах нет, особенно у молодых. Так что, отвяньте! :twisted:

То что у женьщин, особенно молодых, недостатка в мужщинах нет- никаких сомнений тоже нет. Такова сущность мужиков..Как тока видет широко расставленые ноги..Амба! Мозг уже не действует.. Так что,как пелось в песне
    "В короткой юбочке длиннее ножки кажутся
    Но им отпущено,увы, так мало лет,
    Ни жди,красавится когда твой принц заявится
    Лови момент...лови момент!!

Но я уже не в том возрасте чтоб не видеть рзницу между самкой и женьщиной...
    А вот женьщин-то тут, в штатах,почти и нету..

А самки-то..они всем дают..за бабки(прямо или косвенно). Только брать противно...Не то я лично ищу.. :wink:

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="Leon93"]
    Леня, Ваня, спокойней!

То что у женьщин, особенно молодых, недостатка в мужщинах нет- никаких сомнений тоже нет. Такова сущность мужиков..Как тока видет широко расставленые ноги..Амба! Мозг уже не действует.. Так что,как пелось в песне
    "В короткой юбочке длиннее ножки кажутся
    Но им отпущено,увы, так мало лет,
    Ни жди,красавится когда твой принц заявится
    Лови момент...лови момент!!

Но я уже не в том возрасте чтоб не видеть рзницу между самкой и женьщиной...
    А вот женьщин-то тут, в штатах,почти и нету..

А самки-то..они всем дают..за бабки(прямо или косвенно). Только брать противно...Не то я лично ищу.. :wink:[/эуоте]

Лень, то, что ты ищешь уже знает весь форум. Женщина - это та, которая знает свое место и понимает свои "женские обкязанности" (трусы постирать, минет сделать, не высовываться со своим образованием и способностями)?

VIP Leon93's Avatar

Лень, то, что ты ищешь уже знает весь форум. Женщина - это та, которая знает свое место и понимает свои "женские обкязанности" (трусы постирать, минет сделать, не высовываться со своим образованием и способностями)?

Бабуль, то что ты нашла молодого и богатова знает весь форум тоже..И нового ничего нет в том что ты лично не стираешь трусы, не делаешь минет и постоянно высовываешся со своим образованием..( я правильно понял твой сарказм?)

Ну зачем-же тогда меня цитировать и чего -то мне отвечать? Если тебе все известно- можно и получше провести время..сходить к парикмаХЕРУ или там косметологу...или по магазинам...купить себе чего небудь срам прикрыть..Зачем тратить время на форум где и так все известно?

Вот еслиб ты чего нового сказала! :lol:

naturally high Жалоба's Avatar

интересно, что такого нужно сделать, чтобы считаться forum hero?
    just curious :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Если хочется побыстрее - побольше флудить и стать завсегдатаем "Своей игры" :wink:
    Более ничего особенного

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Так-что для порядочной девушки минет как сдрасте должен быть...Ну или, по крайней мере, до свидания..
    Ах вот какая она, девушка порядочная! Что ж вы так долго молчали, это ж сенсация просто! 8)
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

VIP Leon93's Avatar

Какая сенсация?
    8O Вы что не знали раньше что в Белом Доме ,например,работают исключительно порядочные девушки?..Или есть другие мнения? :lol:

Forum Hero giving's Avatar

Про Белый дом не скажу, но если у нас в деревне Кукушкино рассказать, что по-леоновски значит "девушка порядочная", то меня попросят утешить этим наших баб гулящих.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

naturally high Жалоба's Avatar

побольше флудить..... а я думала, что я мысли выражаю свои... :roll: :? наверно, не так выражаю.
    Вопрос к форумчанам - а что для вас является реально флудом (кроме моего вопроса)? :roll: :wink:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Page 49 of 50 FirstFirst ... 394041424344454647484950 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)