какая-то неправильная у тебя резинаOriginally Posted by cosmopolit
![]()
какая-то неправильная у тебя резинаOriginally Posted by cosmopolit
![]()
...или ноги неправильные ;)Originally Posted by Мати
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
uzhas:grum:Originally Posted by Мати
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
это правдаOriginally Posted by cosmopolit
Last edited by marussya; 09-21-2009 at 10:38 PM.
Мой стиль - делоые костюмы (на работе проводишь много времени), но я, в отличие от вас, люблю элегантные туфли. На туфлях я просто помешана.Originally Posted by cosmopolit
Ну сколько одной женщине надо черных туфель, не говоря уже о других цветах? Ответ - много! Самое трудное найти такие туфли, чтобы они были и элегантными, и удобными. Когда такие найдешь - праздник. Духи люблю только французские, и не только Шанель, люблю почти все духи от Ланком.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А картинки с красивой обувью где?
блииин. я только вчера заметила сколько я с собой обуви в машине вожу. и туфли и сланцы всякие разные и кроссовки.:lol2:
кофта еще лежит.. куртка:vesh:
:grum: Знакомое явление!Originally Posted by Махрютка
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
я заметила ,только когда начала вещи из старой машины выкладывать склад целый.:vesh:Originally Posted by untamed
но ты знаешь, это всё всегда нужно. :lol:
вчера заметила, когда вещи выкладывать начала заметила :cr:
два раза заметила короче:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|