Конечно, собеседники виноваты... и деффки бестолковые...Originally Posted by EuroAmerican
Конечно, собеседники виноваты... и деффки бестолковые...Originally Posted by EuroAmerican
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Фима, нимишайOriginally Posted by Фима Собак
тут не про музеи
тут серьезная борьба идет
Ниче, ниче, пущай пройдется в перерыве с рекламой какого-нить музея... в бикини, и губами так, губами...Originally Posted by Dove
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
жить на постоянной основе нет , однако пребывал там до месяца .. всего в обшчей сложности разов 11 наверное будет. Изивиняюсь конечно, и я понимаю что там люди живут .. и ктото там должен же жить .. но меня не вставляет .. , может в Манхеттене и поработал сезонно .. но жить та постоянно думаю не моя мечта, или в про [NYC] музеи ?Originally Posted by Alter Ego
Больше не буду никого агитировать, просто хотел даме время сьекономить и денежки тоже, если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
Я понимаю, что не вставляет. Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.Originally Posted by EuroAmerican
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так вы легкий и веселый только в зависимости от себоседников? Не сам по себе? :mad:Originally Posted by EuroAmerican
:grum: :grum: :grum: Просто EuroAmerican до них, наверное, еще не добрался. Потому и меня отговаривает.Originally Posted by Фима Собак
Вместо музеев вон что предлагает:
:confused: Будут у вас еще симпатичные евро-американчики. Если постараетесь. :hit: :tango:Originally Posted by EuroAmerican
А разве плохо совместить учебу с туризмом? Многие так делают.Originally Posted by EuroAmerican
Вот мне почему-то тоже так показалось. Не так уж там все кошмарно. Туристом мне понравилось, впечатление отличное. Очень красивый город. Для меня это важно. :leader:Originally Posted by Alter Ego
Спасибо! Тебе тоже.Originally Posted by марик - камарик
![]()
И ничево-то я ни знаю и секретаршей пойдёт и наркотикоф в деревне больше...У нас за мариванну приезжают забирают быстренька...Вообще-та знаю, потому чта шастаю не тока в мелкую школу, но и хай-скул, вообще-та мериканова дочка училась в школе, када я приехала, а потом 3-х племянников куда девать? Ничево не больше, очень даже меньшы!:fig:Originally Posted by nat123
То что НЙ стал намного чище и спокойней за последние 10-15 лет сомнений нет. Но сам факт что там даже врачам госпиталя сдают субсидируемые квартиры говорит о многом. Жить в нём (в Манхетене, остальное не НЙ) имея меньше чем 200К-300К чистыми в год на чела просто глупо и очень неудобно/некомфортабельно.Originally Posted by Alter Ego
О! Горыныч миня понимаит...Гарыныч скажы ещё такой вышел спор- где наркоты большы в городи или в диревни?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|