Page 49 of 87 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 861

Thread: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Forum Hero SexFace's Avatar

Default Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

Quote Originally Posted by EuroAmerican
    ... ..

пс я легкий (не только по весу) и веселый ... если собеседники умные, интересные, позитивные .. с чуством юмора
    Конечно, собеседники виноваты... и деффки бестолковые...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

VIP

Quote Originally Posted by Фима Собак
    в НЫЦ нет музеев?
    какая жалость
    Фима, нимишай
    тут не про музеи
    тут серьезная борьба идет

Forum Hero SexFace's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Фима, нимишай
    тут не про музеи
    тут серьезная борьба идет
    Ниче, ниче, пущай пройдется в перерыве с рекламой какого-нить музея... в бикини, и губами так, губами...
    ... "борзой писец"! :D (c) YUM
    Ник поменять - лицо потерять! (mine)

Forum Regular EuroAmerican's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    ЕвроАмерикан, у меня к Вам вопрос: Вы в НЙ вообще когда-нибудь жили?
    жить на постоянной основе нет , однако пребывал там до месяца .. всего в обшчей сложности разов 11 наверное будет. Изивиняюсь конечно, и я понимаю что там люди живут .. и ктото там должен же жить .. но меня не вставляет .. , может в Манхеттене и поработал сезонно .. но жить та постоянно думаю не моя мечта, или в про [NYC] музеи ?
    Больше не буду никого агитировать, просто хотел даме время сьекономить и денежки тоже, если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.
    Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

жить на постоянной основе нет , однако пребывал там до месяца .. всего в обшчей сложности разов 11 наверное будет. Изивиняюсь конечно, и я понимаю что там люди живут .. и ктото там должен же жить .. но меня не вставляет .. , может в Манхеттене и поработал сезонно .. но жить та постоянно думаю не моя мечта, или в про [NYC] музеи ?
    Больше не буду никого агитировать, просто хотел даме время сьекономить и денежки тоже, если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.
    Я понимаю, что не вставляет. Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Еще в пути... Laureen's Avatar

пс я легкий (не только по весу) и веселый ... если собеседники умные, интересные, позитивные .. с чуством юмора
    Так вы легкий и веселый только в зависимости от себоседников? Не сам по себе? :mad:

Quote Originally Posted by Фима Собак
    в NYC нет музеев?
    какая жалость
    :grum: :grum: :grum: Просто EuroAmerican до них, наверное, еще не добрался. Потому и меня отговаривает.

Вместо музеев вон что предлагает:
    возникает любопытство попробовать стать ЕвроАмериканкой ? .. 3 европейчиков симпотных смоделировать ..
    :confused: Будут у вас еще симпатичные евро-американчики. Если постараетесь. :hit: :tango:

Еще в пути... Laureen's Avatar

Smile Re: Чем жизнь в Швеции отличается от жизни в США...

...если у нее подход научится чемуто путного .. а не делать из обучения туризм.
    А разве плохо совместить учебу с туризмом? Многие так делают.

Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.
    Вот мне почему-то тоже так показалось. Не так уж там все кошмарно. Туристом мне понравилось, впечатление отличное. Очень красивый город. Для меня это важно. :leader:

Quote Originally Posted by марик - камарик
    удачи
    Спасибо! Тебе тоже.

Quote Originally Posted by nat123
    1. И пиликать на работу 2 часа из того спального места, на которое можна заработать? я же не зря написала с 6 нулями
    2.А в мелком городишкеочен-очень мало
    3. Разные смотри 1-й пункт
    4.В мелком городе иммигранту практически не выжить
    Всё ето только про Америгу
    И ничево-то я ни знаю и секретаршей пойдёт и наркотикоф в деревне больше...У нас за мариванну приезжают забирают быстренька...Вообще-та знаю, потому чта шастаю не тока в мелкую школу, но и хай-скул, вообще-та мериканова дочка училась в школе, када я приехала, а потом 3-х племянников куда девать? Ничево не больше, очень даже меньшы!:fig:

Я понимаю, что не вставляет. Ваши комментарии очень смешны. Вы с таким упорством пытаетесь рассказать девушке о кошмарной жизни в НЙ, хотя сами имеете об этом городе довольно смутное (мягко говоря) представление.
    То что НЙ стал намного чище и спокойней за последние 10-15 лет сомнений нет. Но сам факт что там даже врачам госпиталя сдают субсидируемые квартиры говорит о многом. Жить в нём (в Манхетене, остальное не НЙ) имея меньше чем 200К-300К чистыми в год на чела просто глупо и очень неудобно/некомфортабельно.

О! Горыныч миня понимаит...Гарыныч скажы ещё такой вышел спор- где наркоты большы в городи или в диревни?

Page 49 of 87 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)