да. в децтве я прочитал полное собранье сочинений ганса християна.Originally Posted by Рыпка
теперь это отражаеца на моих форумских постах. и ваще па жызне. йомайо. так вот кто во всем виноват, этот мерзкий гансик!
да. в децтве я прочитал полное собранье сочинений ганса християна.Originally Posted by Рыпка
теперь это отражаеца на моих форумских постах. и ваще па жызне. йомайо. так вот кто во всем виноват, этот мерзкий гансик!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
я всю жизнь сцитал что он Датчанин...Originally Posted by Рыпка
actually my frien immigrated to Copenhagen last week.. haven't talked to him since then. I should ask him about Andersen's nationality..Originally Posted by Amerigo
http://en.wikipedia.org/wiki/Hans_Christian_Andersen
гонишь короче. Нифига не вижу что у него какието немецкие корни были
Я тоже. Немцы - братья Гримм, не так ле?Originally Posted by Amerigo
Я их тоже всех от корки до корки, а сейчас увлекаюсь криминальным жанром, видимо, продолжая тему посеянную в мою некогда невинную децкую душку..
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
бтратья Гримм - немцы да. Только они небыли писатели. Просто фольклер сельский собирали, типа Афанасьева. Они себя за авторов не выдавали.Originally Posted by Bandi
Андерсон именно был сочинитель :D
А я всегда думала - немец..Originally Posted by Amerigo
фольклор какой-то убийственный. суровый народец.Originally Posted by Amerigo
хорошо что не неНец. А то это уже совсем было бы далеко от действительностиOriginally Posted by Рыпка
![]()
Из твоей ссылки ясно видно что он Датчанин. И гомосексуалист:DOriginally Posted by Amerigo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|