Page 49 of 79 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 786

Thread: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

в отпуске... надолго.

Default Re: Ответы Кадету. И вопросы к Кадету.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Сейчас разомлею...о...уже...

Кадет, ты научился в конце концов читать правила и стал требовать баны и проверять администрацию на своевременное принятия мер? Молодой помощник модератора...Ну ты и раньше этим иногда баловался, осторожненько, тихонечко, в своей манере...но баловался.

А параграфы правил ты, Кадет, читаешь выборочно или все?
    И ты хочешь что бы администрация железной рукой строго "инфорс" абсолютно все правила ? Почему тебе, в таком случае,
    не начать с себя? Подсчитай сколько раз за последний месяц ты обсуждал действия администрации или флудил в темах, отмеченных значком "флуд запрещён"...Или ты вроде бы как и не настаиваешь на исполнении правил, а просто как бы написал в пустоту, как обычно, да?
    Как типично для тебя, Кадет. Вроде что-то сказал, но на самом деле как бы и не имел в виду.. а если и имел в виду, то не это..а другое....и в целом...или по частям.

Да, Кадет, ты вдруг стал чутко реагировать на темы о 911 ...где ты был, когда Леон и ему подобные поднимали всю интернетную грязь в течении нескольких лет? Не замечал, да? Или ты был занят восстановлением доброй памяти тов. Сталина ?
    Ты не устал лицемерить, Кадет?
    1. а) правила я читал при регистрации, а также когда появлялись изменения и дополнения...
    б) а ссылочку не предоставишь с моим постом, где я ТРЕБУЮ бана???
    ( а то как то некрасиво выглядит клевета в устах модератора)
    2. Если тебе скучно - подсчитай - а мне - лениво... Однако крайний раз я сказал, что готов понести заслуженное наказание за флуд...
    3. С этим пунктом довольно сложно - совсем недавно я отвечал на подобный вопрос... Если у тебя проблемы с пониманием прочитанного ( даже после неоднократного чтения - увы, помочь ничем не могу... С этим - к доктору...
    О Сталине - можно разговор продолжить... но можно и не продолжать...
    А ты?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Krasota
    Нетрожте Жирика. Лучше Кадетом занимайтесь. :роллеыес:
    Явление!!!! Даже как бы и не сомневался, что "никель" этой дамы здесь появится... А как же договор? Я ж тебя ни словом не трогаю, золотце! Или договор односторонний? И я могу слегка "прищемить" часть твоего организма?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Feropont
    То есть, что бы завоевать женщину, ты соперника в клуню?
    МУДРО!!!!!
    И как заехал ему в клуню, так сразу же женщина к тебе всеми сиськами воспылала?
    КРУТООО!

Если ты легко и просто вышиб двери головой
    Значит ты тупой и толстый
    Но не значит что КРУТОЙ!
    Харошие стихи, спаибо, посмиялсо...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Жирик, честно положа руку на сердце - без тебя было лучше.
    Я понимаю, что в жизни ты, скорее всего, не такой уж невыносимый, как на экране... но какой же агли щит выворачивается из тебя в виртуале..

Есть такое желудочное заболевание - метеоризм,
    так там газы очень сильно выделяются
    и ты на паблик их в себе удерживаешь, похоже
    зато сюда заходишь, как на унитаз садишься
    с облегчением открывая форсунку
    Честно положа руку на седце: мне похуй было тебе лучше без или со мной :-) Ты вроде в довоенное время был модератором или я не так понял? Я не понял тебя пинком под зад оттуда послали и ты сеичас при каждом моменте попиздеть пытаешся доказать какойто поинт потомучто хочетша виртуальной власти? Гроу ап мнай, ты ведь уже далеко не малчик а хуйнэй маешся как 13 летний. зачем?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Кишечно-желудочные между прочим очень трудно лечатся. Надо с пониманием....
    ещё один кого послали нах, появился?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Бегемот
    Вам Жирик импонирует гораздо больше, такого еще на Аляску не подвезли?? ;)
    ду ю хяв эни айдия хау гуд лукинг ши ис?

Да терпение у них обоих наверное гиганское, но!!!!
    В этом разделе, можно даже слово "хуй" написать, не то что терпение их испытывать, так что мимо.
    кнопка не там расположена. ;)
    я согласен, в этом разделе можно писатрь хуй как фристаил. Я не против кадета, но, иногда лично меня он заэбывает больше чем я заябываю форум. Но это моё субэктивное мнение.

Знаю, у меня тоже нет проблем с ними в общении.
    При всем при этом они совершенно разные люди. И как можно относиться одинаково, я как бы не совсем понимаю.

На почве личной неприязни необходимо кидаться друг в друга какашками? ;)

Ну молчал Акела долго, или не очень долго, кто считает?
    Ему захотелось, он открыл эту ветку. Можно осудить, или наоборот поддержать = ничего не меняется, это форум!

Например, Кадет для меня ничего плохого, и хорошего не сделал.
    Акела в свою очередь, сделал. Причем он совершил 2 хорших поступка (на один, из которых я его правда сподвиг, или спровоцировал), и дал 3 дельных совета, за которые я ему благодарен).
    Но это совершенно не означает, что при всей благодарности, я не имею право его под*ебывать на форуме. Причем иногда даже жестко.
    А он в свою очередь, так же имеет полное право отвечать мне тем же, или игнорировать, что он кстати и делает.

Я не совсем знаю, как же хитрожопо поступил Акела, но по части Армии, я буду раза в два хитрожопее его. А он будет хитрожопее меня раз наверное в 5 или даже 10 по части бизнеса, ну что тут плохого????

Да, мы все не боги, и все поступали по разному, и не один раз, ну кроме Малышки разумеется. ;)
    согласен по всем статьям, тогда о чэм базар то? не заебались?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Жирик
    я согласен, в этом разделе можно писатрь хуй как фристаил. Я не против кадета, но, иногда лично меня он заэбывает больше чем я заябываю форум. Но это моё субэктивное мнение.
    Я КРС не эбу...

Quote Originally Posted by Kadet
    Я КРС не эбу...
    Слушай "свяшеная корова по имени Кадет" (ц) Миша-Ю, кого ты не эбэш мы поняли, ты лучше раскажы кого ты ебёш?

Page 49 of 79 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)