Тебе вообще многа чиго мерещиццо - поетому к утюшкам, представь, что у меня ещё латекс пад фуфайкай и плётка, да плётка пад мышкай, потому шта в ладошках всё жы утюшкиOriginally Posted by Serge7
Тебе вообще многа чиго мерещиццо - поетому к утюшкам, представь, что у меня ещё латекс пад фуфайкай и плётка, да плётка пад мышкай, потому шта в ладошках всё жы утюшкиOriginally Posted by Serge7
бедняжка, бедложка и терелки...Вот правда Остров, предел деццкой кусучести всёжы неостановим. Отьепись, вот просто тихо отьеписьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Фуфайку представить могу, но латекс? Это вряд-ли... ;) :kos:Originally Posted by nat123
Да, о своей знакоmoй - она плюнула на интернет, когда случано выплыл мерикан, лет на 6? да на 6 лет моложы. В общим чиста случайна как всигда.Originally Posted by Саломея
ну чего вы прицепились к Нате, я не понимаю? Чего она таково говорит, что надо ей подножки делать ежесекундно?:mad:
Нат, мне прикольно тебя читать:cheer: :leader:
Представь значит бымазеную начную рубаху. Сиргуня, вишь ли в чем дело, сказать гадость можна. Когда мужчина говорит предположения о личной жызни незнакомой иму женщины и не первый рас, как ты думаешь, кто в такой ситуацыы идиот? вопрос фслухOriginally Posted by Serge7
Радость моя! Не ты ли писала, что прежде, чем писать что-то на форуме, хорошо было бы подумать о том, сказала ли бы ты тоже самое своей маме? Раз ты написала это на форуме, я понимаю, что твой ответ: "да". Так почему бы тебе, о свет моих очей, не сказать своей маме "отьепись, мама. Вот просто тихо отьепись."Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А ето такое развлечение на форуме. Дело фот в чем, поскоку мне скучнаваста в диревеньки временами, я иногда треплюсь, без особова интузиазма, что отвичают...да треплюсь вслух. Но требовать, чтоб в дишевой пивной, тебе отвечали высокапрным слогом интеллигентные люди, ето тогось перебор...а я их раздражаю , бес повода, просто потому чта я ни такая как они. фсё очень просто на самом делиOriginally Posted by Акватрель
Мама Остров, отьепись па прaвдеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вот с этим не могу не согласиться. Но вот я одного не понимаю....чего же ты со своим уровнем дешёвой деревенской пивной лезешь к нормальным людям? На форуме, по крайней мере?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|