Page 49 of 103 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1023

Thread: "High Maintenance"

Default Re: "High Maintenance"

Quote Originally Posted by Serge7
    У тебя нет? Странно.. Мне совсем другое показалось. :кос:
    Тебе вообще многа чиго мерещиццо - поетому к утюшкам, представь, что у меня ещё латекс пад фуфайкай и плётка, да плётка пад мышкай, потому шта в ладошках всё жы утюшки

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Бедняжка. Тебе твои фантазии жить не дают. Пойди тарелки побей. Может на тебя внимание обратят.
    бедняжка, бедложка и терелки...Вот правда Остров, предел деццкой кусучести всёжы неостановим. Отьепись, вот просто тихо отьепись

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Тебе вообще многа чиго мерещиццо - поетому к утюшкам, представь, что у меня ещё латекс пад фуфайкай и плётка, да плётка пад мышкай, потому шта в ладошках всё жы утюшки
    Фуфайку представить могу, но латекс? Это вряд-ли... ;) :kos:

Quote Originally Posted by Саломея
    Это ты о своей знакомой так, которой из зо всех сил помогала?
    Да, о своей знакоmoй - она плюнула на интернет, когда случано выплыл мерикан, лет на 6? да на 6 лет моложы. В общим чиста случайна как всигда.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

ну чего вы прицепились к Нате, я не понимаю? Чего она таково говорит, что надо ей подножки делать ежесекундно?:mad:
    Нат, мне прикольно тебя читать:cheer: :leader:

Quote Originally Posted by Serge7
    Фуфайку представить могу, но латекс? Это вряд-ли... ;) :кос:
    Представь значит бымазеную начную рубаху. Сиргуня, вишь ли в чем дело, сказать гадость можна. Когда мужчина говорит предположения о личной жызни незнакомой иму женщины и не первый рас, как ты думаешь, кто в такой ситуацыы идиот? вопрос фслух

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Отьепись, вот просто тихо отьепись
    Радость моя! Не ты ли писала, что прежде, чем писать что-то на форуме, хорошо было бы подумать о том, сказала ли бы ты тоже самое своей маме? Раз ты написала это на форуме, я понимаю, что твой ответ: "да". Так почему бы тебе, о свет моих очей, не сказать своей маме "отьепись, мама. Вот просто тихо отьепись."
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Акватрель
    ну чего вы прицепились к Нате, я не понимаю? Чего она таково говорит, что надо ей подножки делать ежесекундно?:мад:
    Нат, мне прикольно тебя читать:чеер: :леадер:
    А ето такое развлечение на форуме. Дело фот в чем, поскоку мне скучнаваста в диревеньки временами, я иногда треплюсь, без особова интузиазма, что отвичают...да треплюсь вслух. Но требовать, чтоб в дишевой пивной, тебе отвечали высокапрным слогом интеллигентные люди, ето тогось перебор...а я их раздражаю , бес повода, просто потому чта я ни такая как они. фсё очень просто на самом дели

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Радость моя! Не ты ли писала, что прежде, чем писать что-то на форуме, хорошо было бы подумать о том, сказала ли бы ты тоже самое своей маме? Раз ты написала это на форуме, я понимаю, что твой ответ: "да". Так почему бы тебе, о свет моих очей, не сказать своей маме "отьепись, мама. Вот просто тихо отьепись."
    Мама Остров, отьепись па прaвде

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Но требовать, чтоб в дишевой пивной, тебе отвечали высокапрным слогом интеллигентные люди, ето тогось перебор
    Вот с этим не могу не согласиться. Но вот я одного не понимаю....чего же ты со своим уровнем дешёвой деревенской пивной лезешь к нормальным людям? На форуме, по крайней мере?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 49 of 103 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)