Page 49 of 55 FirstFirst ... 3940414243444546474849505152535455 LastLast
Results 481 to 490 of 541

Thread: Неужели ЛЕОН теперь в "вечном Бане" ????

Default Re: Неужели ЛЕОН теперь в "вечном Бане" ????

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - это ссылки по гуглу на сайты, где объясняется, что Холокоста не было и концлагеря - еврейская выдумка, и шесть миллионов не убивали? Это? А, ещё - что самолёты одиннадцатого сентября не падали. И, само собой, что древнего Рима в природе не существовало - выдумки одни. Тоже еврейские, кажется... Какая глыба, понимаешь, какой человечище, Сократ ему в подмётки не годится. :rolleyes:
    ...если Вы считаете, что правда за Вами ---то Вам нечего волноваться...
    ...я уже в какой-то теме говорила, что в ин-те много адресов, и каждый гуляет по тем адресам, в которых чувствует потребность...
    ...уровень выборки используемой информации зависит от уровня потребителя...
    ...в противовес на Ваш пост я могу предложить такой вариант: на форуме были нападки и на участие СССР в победе над фашизмом, так что еврейская тема-не исключение ( по "цепляниям" и "задеваниям") , про самолеты-уже столько сняли фильмов про неоднозначность событий 11 сент., что у таких обывателей как мы уже есть выбор в версиях, про Рим---ну, это вообще---значит, Дена Брауна печатать можно, а все остальноиии нельзя, что-ли?...
    ...вы не объективны (на мой взгляд )...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by Саломея
    Ньютон то?
    Да ни причём, ровно как и мы....
    ...как не причем...
    ...а бином?...
    ...сам пришел ?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by вторжение
    ...как не причем...
    ...а бином?...
    ...сам пришел ?...
    запутали, нах... Бином, Ньютон, пришел, ушел...

Quote Originally Posted by Kadet
    запутали, нах... Бином, Ньютон, пришел, ушел...
    ...(это отвлекающие бои на флангах )...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...вы не объективны (на мой взгляд )...
    - нет в мире совершенства, как сказал Лис Маленькому Принцу.

(По поводу неоднозначности событий - вот маленький пример: помните позапрошлогоднюю катастрофу аэробуса в Иркутске, когда уже после посадки он вновь набрал скорость и врезался в постройки, отчего загорелся? В инете много было чего на эту тему, в том числе восторженно-глупые рассуждения каких-то дамочек на тему, что, мол, удивительно как, что дети, летевшие тем самолётом, почти все живы остались, хотя две трети пассажиров погибли - есть, мол, у них свои "ангелы-хранители". (Совсем как Леон с "кругами" и фальшивым Колизеем.) О том, что один из стюардов именно постарался вытащить всех детей в первую очередь (сам он при этом получил такие ожоги, что умер), эти дамочки не слюнявили - непрезентабельно как-то, не будоражит их куриного воображения...)

Но это так, заметки по поводу. Продолжайте барражировать по инету - леонов много, найдётся с кем общаться.
    Гуляю сама по себе.

Марик, извини, но ты смешон...
    Грубость и хамство - оно как бы остается грубостью и хамством, независимо от обьекта...
    Я вот тока думаю - на ком теперь ты и тебе подобные будут баловаться красноречием?
    заметь что ты мне толькочто нахамил. Решено! Ты на столько же плох как и Леон и тебя нужно в вечный бан.

Я пользуюсь лишь твоей логикой, заметь. Пожалуйста, самостоятельно добейся от администрации своего бана. Ты же честный человек, правда?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    заметь что ты мне толькочто нахамил. Решено! Ты на столько же плох как и Леон и тебя нужно в вечный бан.

Я пользуюсь лишь твоей логикой, заметь. Пожалуйста, самостоятельно добейся от администрации своего бана. Ты же честный человек, правда?
    Администрация, забаньте меня пожалуйста!!!
    А где я тебе нахамил?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - нет в мире совершенства, как сказал Лис Маленькому Принцу.

(По поводу неоднозначности событий - вот маленький пример: помните позапрошлогоднюю катастрофу аэробуса в Иркутске, когда уже после посадки он вновь набрал скорость и врезался в постройки, отчего загорелся? В инете много было чего на эту тему, в том числе восторженно-глупые рассуждения каких-то дамочек на тему, что, мол, удивительно как, что дети, летевшие тем самолётом, почти все живы остались, хотя две трети пассажиров погибли - есть, мол, у них свои "ангелы-хранители". (Совсем как Леон с "кругами" и фальшивым Колизеем.) О том, что один из стюардов именно постарался вытащить всех детей в первую очередь (сам он при этом получил такие ожоги, что умер), эти дамочки не слюнявили - непрезентабельно как-то, не будоражит их куриного воображения...)

Но это так, заметки по поводу. Продолжайте барражировать по инету - леонов много, найдётся с кем общаться.
    Прикольно...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

хостади, ну кто Леона в серьёз воспринимал? Он удочку закидывал и ждал, кто выступит и ругаться начnёт...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Администрация, забаньте меня пожалуйста!!!
    А где я тебе нахамил?
    ты сказал что я смешен и в пренебрежительной форме обо мне отзывался: "ты и тебе подобные." Это не учтиво, хамство иначе говоря. Ты же понимаешь что на нашем форуме нету месту хамству ни в какой форме как ты это уже заметил. Потомучто грубость ничуть не лучше расизма, антисемитизма, русофобии, лжи ложных обвинений(ну, ты сам говорил).
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 49 of 55 FirstFirst ... 3940414243444546474849505152535455 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)