Всё правильно!!!Originally Posted by Feropont
В Скандинавии - 1 год сепарации = развод!
/при желании одного из супругов/
Всё правильно!!!Originally Posted by Feropont
В Скандинавии - 1 год сепарации = развод!
/при желании одного из супругов/
напотело () Эдик
А почему должно получаться "красиво"? Они хотят заработать? Замечательно. Еси нам нужна рабочая сила, мы им дадим такую возможность.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
все надо делать через деньги. Это неспроста универсальный товар. Не чиновники должны устанавливать квоты, а рынок. Грубо примерно так: въезд в штаты стоит $50,000 плюс $10,000 страховка на случай криминальных эксцессов возвращаемая к примеру через три года (цифры абсолютно условные). Можно подойти и обратно: есть лимиты и выкупаются они на аукционе. Кто больше заплатил, тот и прав. Выкуп нужных специальностей и умений идет тоже от денег. Скажем знание языка - $15,000. Кто знает язык, тому въезд стоит 35. Кто нет - все 50.Originally Posted by Alex5448
В общем человечество за все время своего существования ничего лучше тарифного регулирования еще не придумало.
С имеющимися нелегалами точно также запустить обратную процедуру. Они ждивя тут сейлстаксы платили, пользу приносили. Вот пускаем им долг в 50,000 по умолчанию и год жизни без эксцессов считаем за $10,000
таким образом мы автоматически отсортируем именно тех, кто может и хочет хорошо зарабатывать, то есть тех, кто нам и нужен.
Причем можно еще заработать переложив саму процедуру на аутсорц. Не надо делать проверки неповоротливым государственным механизмом. надо продавать фирмам лицензии на эту деятельность.
А кто их сепарирует?Originally Posted by larsen
Самолёты летают, визу гостевую мона получить (я имею ввиду если опять же снимут эти дурацкие требования доказывать неиммиграционные намерения).
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Почитай даже здесь, на форуме, темы этих "великих специалистов". Даже здесь говорили, что оценки не обязательно должны быть хорошими. Те, кто остался и "выкарабкался", допустим, через фиктивный брак - тоже особо умственные спосоности не доказывают.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
никто, онЕ живут вместе)))Originally Posted by Feropont
более 6 месяцев отсутствия в стране - потеря вида на жительство,,,
напотело () Эдик
Вы меня конечно извините. но грубо примерно такOriginally Posted by Temp Dugan
это какая-то Херня (исправила на с большой буквы)
но затейливая
и с выдумкой
теперь прикиньте это все на того, кто сюда учиться приехал
а потом на работу устроился
допрыгались
это еще большая ХерняOriginally Posted by Temp Dugan
извините, што грубо
допрыгались
То есть это примерно канадская система, только ты еще хочешь впускать шашлычников, шавармистов и кардиллеров которые просто дадут некрупные бабки и получат гринку.Originally Posted by Temp Dugan
А если 40 миллионов захотят такое сделать?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А каким боком здесь вид на жительство?Originally Posted by larsen
Петиционер тилько подал на вид на жительство на основании брака/предполагаемого брака с ГРАЖДАНИНОМ США.
А так что бы и рыпку сьесть и на куй сесть и косточкой не подавиться не бывает.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|