-Доктор, а вы уверены что больному надо вырезать почку?
-КАК? ЭТО ОПЕРАЦИЯ, А НЕ ВСКРЫТИЕ?
-Доктор, а вы уверены что больному надо вырезать почку?
-КАК? ЭТО ОПЕРАЦИЯ, А НЕ ВСКРЫТИЕ?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Да я и не спорю, что МЕДИЦИНА самая передовая. Моего папу здесь хорошо отремонтировали. Но я не о медицине, в целом, а о НЕ профессиональных докторах/врачах, с которыми мы в 99% случаях сталкиваемся. Даже когда моего папу умело ремонтировали, то внесли заражение, ему повезло, что остался жить. Весь мой опыт с местными врачами отрицательный. Я передпочитаю видеть их на далёком расстоянии и держать себя в здоровой форме.Originally Posted by Feropont
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Нет не с Россией.Originally Posted by смешно
Не ниже медицина в США по сравнению ни с Канадой, ни с Европой, ни с Австралией.
Думаешь у них меньше ошибок? Фиг.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Семейный врач знает историю пациента, наблюдает его годами. Что важно.Originally Posted by смешно
Предлагаете сразу дрелью биопсию делать, как только пациент пожаловался на боль в ноге?А только потом к реальному специалисту. Но опять же, вот пример...
:grum: +1Originally Posted by In2HiDef
I wish! Мой меня всегда видит, как в первый раз. Мне приходится ему пересказывать всю историю заново.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Если вы сравниваете две страны, то надо сравнивать платный уровень уровень здесь и платный уровень там.Originally Posted by Пума
А я вам предлагаю сравнить другие две страны: США и Германию.
По моему личному мнению и опыту, в амерских клиниках только 10% врачей компетентны (есть исключения), в германских от 80%.
Основный фокус немецкой медицины - сделать человека здоровым. Амерской - продавать мед услуги. В Германии человеку лечат артрит, в Америке - посылают менять коленки.
Иными словами, критерий успеха медицины - не в степени промытости мозгов рекламой, а в продолжительности жизни населения. По этому показателю Америка в четвертой десятке. Это значит, что минимум 40 стран имеют мед систему лучше, чем здесь.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ife_expectancy
ну есть страховки, что ненада идти к своему врачу сначала, чтоб он направление давал. это я точно знаю. у нас в НЙ именно такая была.
а еще... везде так. вот у тебя болит живот. к кому ты пойдешь? так сразу поймешь?
ну вот я. к гинекологу идти? к хирургу?
к эпидемиологу?
к кому?
Ну а у меня откуда перитонит?Originally Posted by смешно
Как окопный сифилис из окопа?
То же где то что то было не стерильно.
Пойми, частные случаи нельзя систематизировать.
Общая картина, что в США медицина на высочайшем уровне.
А шыт хаппхенс везде и в России, и в Европе, и в США.
Беда России как и США не во врачах.
Все друзья моих родителе были спецами ВЫСОЧАЙШЕГО класса.
Привин (хирург) или дядя Коля(хирург гинеколг) только чего стоили.
Я вспоминаю родителей, их друзей и сослужовцев сейчас и дума... Блиииин, это же СВЯТЫЕ люди были.
Им надо ставить памятники. Они умудрялись в тех совковых условиях лечить людей.
Думаешь в США таких мало? Да полно.
так поменяй врача. емае.Originally Posted by смешно
У тебя болит живот.вот у тебя болит живот
Значит кто то в ём живёт.
Если это не глисты.
Значит это сделал ты![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|