В общим выжет конешно, по сравнению одной в России, выживет...вопрос в том, что она будет делать дальше - без семьи и помощи, одной в чужой стране, ето тяжко. Только если бэбиситорствовать на дому
В общим выжет конешно, по сравнению одной в России, выживет...вопрос в том, что она будет делать дальше - без семьи и помощи, одной в чужой стране, ето тяжко. Только если бэбиситорствовать на дому
ты об отправке с Островом спорила, не со мной.Originally Posted by nat123
Мне жалко эту женщину и жалко девченок, которые потом не смогут ее содержать
Я не спорю, я тока как бы лениво повторяю вслух. Надеятся в таком случае можно только на себя, знакомые быстро устанут и под благовидным предлогам свалютьOriginally Posted by Dove
Зачем на лоера разоряться, дадут бесплатного.Originally Posted by Dove
Таких дел много и ожидание суда растягивается на годы.
Где-то слышал рассказ как в начале после падения "железного" занавеса,
"предприимчивые" люди за время ожидания суда успевали скопить деньги на покупку и отправку подержанной машины на родину, ну а билет им по депортации всеравно купят. За несколько лет на родине на подержанную иномарку было не заработать.
Кстати с бесплатным таки и растянуцца на долгие годы
Вы в очередной раз показываете, что не знаете, о чём говорите. Бесплатного иммиграционного адвоката никто не предоставляет. Бесплатно предоставляют адвоката только в уголовных делах.Originally Posted by Vlаd
Беженство украинцам с Украины практически не дают. Если дают, то редко.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ты пропустил про младенца ...Originally Posted by Vlаd
Ты ошибаешься Остров, шелтор предоставляет бесплатного адвоката, он у них даже в штате, на окладеOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Визу пятелетнюю ей не вчера дали. Мы не знаем, сколько ещё времени от этих пяти лет осталось. Даже если пять лет....права на работу у неё нет. Она может поступить учиться, но ей же нужно на что-то жить и содержать ребёнка. Учиться, работать (нелегально), и содержать ребёнка одной - очень очень нелегко. Замуж выйти тоже можно, но опять же, не в первый же день. И потом, с грудным ребёнком не очень на свидания побегаешь.Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Бесплатного ИММИГРАЦИОННОГО адвоката, который будет представлять её в суде о беженстве? ;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|