А что такого особенного в Каменте?? он же даже не голубоглазый..Originally Posted by Милька
А что такого особенного в Каменте?? он же даже не голубоглазый..Originally Posted by Милька
А нахрена вообще кого-то встречать, объясните, плз
ну тебе жизнь подскажет, рано или поздно, зачем...;)Originally Posted by Parabellum
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
секс [:kos:]Originally Posted by Parabellum
мне он нравица. он воспитанный, пиздец какой умный, корректный, симпатичный, ответственный. и жену любит.Originally Posted by КошЫчка
и чувство юмора у него зашкаливает.
разочаровываемся, потому, что сами себе подвтерждаем, что было [wrong], а мы этого не видели...а теперь видим...но по-дороге, получаем очередной урок и преобретаем очередной опыт...;)Originally Posted by Lakomka
а вы попробуйте, никого не повстречав, вытрясти из самого себя алименты!Originally Posted by Parabellum
мы оказываемся именно в тех обстоятельствах, в которых должны были оказаться, по-уровню нашего душевного уровня и состояния с которым появились на этот свет...ничего просто так не бывает, вся жизнь складывается в пазл....наш личный пазл;)Originally Posted by Lakomka
Если Вы мне подскажете как размножаться почкованием, то, почему бы и нет? :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
ФатализЬм какой-то. А ведь Печорина в итоге пьяный казак зарубил...Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|