View Poll Results: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ РАВНОПРАВИЕ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ?

Voters
38. You may not vote on this poll
  • ДА

17 44.74%
  • НЕТ

21 55.26%
Page 49 of 71 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 705

Thread: Возможно ли равноправие между мужчиной и женщиной?

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: Возможно ли равноправие между мужчиной и женщиной?

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    мда, если я тебя люблю больше чем ты меня, у тебя нет права любить меня больше чем я тебя
    verstehst du? :lol:
    Так это не о ЛЮБВИ.
    Главный признак ЛЮБВИ - задаром))).. и никаких больше или меньше.

но мы говорим о отношениях реальных, которые встречаются на каждом шагу...

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    В Мае мне исполнится 32. /висит на волосок от гибели:эщ:/
    /в отчаянии тянет Врага за рукав/ Но я неплохо сохранилась!!
    А деток сколько?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Эти 50г равномерно распределились на протяжении 1м58..

Этта..я ничего не пропустилса, тут что, смотрины? )
    Сколько я сегодня полезной информации почерпнул

(вводит дополнительные параметры в уравнения)

Только надо еще узнать сколько детей.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Дженни
    Вздохнула с облегчением - а я думала, у тебя при росте 1.78 - 43 кг... Тогда я бы сразу пошла и повесилась...
    178 это слишком много для девушки (на мой вкус) а вот 158 как раз сколько надо

(высокомерно смотрит на звизду с высоты дополнительных двадцати сантиметров)

Quote Originally Posted by peterburger
    Марик,
    если женщина босс на работе - она будет босс в семье, разве что если ее муж еще больший босс, но и в этом случае она чисто механически, по привычке и по инерции поведения будет проявлять свое рабочее поведение в личном. Чудес не бывает - если у нее нет MPD - характер один.

Поэтому если тебе не в каиф, когда тобой командуют - не бери жену начальника. Если в каиф, и тебе все равно, кто принимает решения - то на здоровье. Каждому свое.

В любом случае - ни в одной человеческой системе - племя, род, нация, семья, бизнес, корпорация - никогда не было и не может в принципе быть равенства. Простая, елементарная социология. Это ИМХО настолько тривиально, что обсуждать это, иначе как в шутку - несерьезно.
    Помоему, это мягко говоря, не верно. Значит если женщина - начальник на работе то и дома такой будет? Выходит верно и обратное: если она не начальник на работе то, скорей всего, будет послушной? Выходит это верно и для мужиков? Стоп! Сколько мужиков без образования, всяких таксистов или там сварщиков буквально терроризируют своих жен? Какраз среди бедных людей с плохими работами в семьях более ярко выраженно неравноправие в семье. Образованные люди как-то умеют идти на компромис, принимать решения вместе. я не говорю что образование и карьерный успех - ключи к успеху в семейных отношениях, но тем не менее, это помогает.

В свою очередь, если человек начальник то он какраз наоборот умеет хорошо слушать и подчиняться. У каждого начальника есть еще по 3 начальника. Плюс начальники обычно имеют хоть какое-то представление о том как обходиться с людьми поэтому в семейных отношениях это даже плюс если жена менеджер.

И ты тоже путаешь равенство и равноправие
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    А деток сколько?
    Четверо.
    Старшенький, Толик, ему 72. И хоть он с нами и не живёт, но ему нужно очень много внимания - его нужно внимательно выслушивать, подавать тапки и иногда подбрасывать книжки
    Средним уже по три годика каждому. Но они очень самостоятельные, нужно только вовремя кормить, гладить и чесать шкурку и чистить им горшок. Зовут их Рулет и Паштет.
    Младшенькая - Майка, ей полтора. Тихий ангел, вся в маму.
    Ещё лошадку хотим, скаковую. Но для нас это удовольствие пока ещё слишком дорого :(

Вроде всё.. Больше мы пока никого не хотим..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag
    Сколько я сегодня полезной информации почерпнул

(вводит дополнительные параметры в уравнения)

Только надо еще узнать сколько детей.
    /отбирает досье, кидает в топку/

Quote Originally Posted by YMK1
    Как Вы считаете, есть ли равноправие в отношениях, настоящее , честное, между мужчинами и женщинами? ответ, - ДА или НЕТ.
    а кому оно надо, товарищ,,,
    напотело () Эдик

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Помоему, это мягко говоря, не верно. Значит если женщина - начальник на работе то и дома такой будет? Выходит верно и обратное: если она не начальник на работе то, скорей всего, будет послушной? Выходит это верно и для мужиков? Стоп! Сколько мужиков без образования, всяких таксистов или там сварщиков буквально терроризируют своих жен? Какраз среди бедных людей с плохими работами в семьях более ярко выраженно неравноправие в семье. Образованные люди как-то умеют идти на компромис, принимать решения вместе. я не говорю что образование и карьерный успех - ключи к успеху в семейных отношениях, но тем не менее, это помогает.

В свою очередь, если человек начальник то он какраз наоборот умеет хорошо слушать и подчиняться. У каждого начальника есть еще по 3 начальника. Плюс начальники обычно имеют хоть какое-то представление о том как обходиться с людьми поэтому в семейных отношениях это даже плюс если жена менеджер.

И ты тоже путаешь равенство и равноправие
    1. Твоя логическая цепочка неверна, как минимум в двух местах Перечитай Алису в Стране Чудес.
    3. Я не путаю равенство и равноправие. Я просто считаю что ни то ни другое не является реальностью и и никогда не являлось. Два абстрактных понятия. Ну - как пересекающиеся параллельные прямые
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Четверо.
    Старшенький, Толик, ему 72. И хоть он с нами и не живёт, но ему нужно очень много внимания - его нужно внимательно выслушивать, подавать тапки и иногда подбрасывать книжки
    Средним уже по три годика каждому. Но они очень самостоятельные, нужно только вовремя кормить, гладить и чесать шкурку и чистить им горшок. Зовут их Рулет и Паштет.
    Младшенькая - Майка, ей полтора. Тихий ангел, вся в маму.
    Ещё лошадку хотим, скаковую. Но для нас это удовольствие пока ещё слишком дорого :(

Вроде всё.. Больше мы пока никого не хотим..
    Не хотите и не надо. Никто не заставляет. Мы тоже никого не хотим. Мы просто так интересуемся, из праздного любопытства.

Page 49 of 71 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)