Так это не о ЛЮБВИ.Originally Posted by рваная_рубашка
Главный признак ЛЮБВИ - задаром))).. и никаких больше или меньше.
но мы говорим о отношениях реальных, которые встречаются на каждом шагу...
Так это не о ЛЮБВИ.Originally Posted by рваная_рубашка
Главный признак ЛЮБВИ - задаром))).. и никаких больше или меньше.
но мы говорим о отношениях реальных, которые встречаются на каждом шагу...
А деток сколько?Originally Posted by zvizda
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Сколько я сегодня полезной информации почерпнулOriginally Posted by zvizda
(вводит дополнительные параметры в уравнения)
Только надо еще узнать сколько детей.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
178 это слишком много для девушки (на мой вкус) а вот 158 как раз сколько надоOriginally Posted by Дженни
(высокомерно смотрит на звизду с высоты дополнительных двадцати сантиметров)
Помоему, это мягко говоря, не верно. Значит если женщина - начальник на работе то и дома такой будет? Выходит верно и обратное: если она не начальник на работе то, скорей всего, будет послушной? Выходит это верно и для мужиков? Стоп! Сколько мужиков без образования, всяких таксистов или там сварщиков буквально терроризируют своих жен? Какраз среди бедных людей с плохими работами в семьях более ярко выраженно неравноправие в семье. Образованные люди как-то умеют идти на компромис, принимать решения вместе. я не говорю что образование и карьерный успех - ключи к успеху в семейных отношениях, но тем не менее, это помогает.Originally Posted by peterburger
В свою очередь, если человек начальник то он какраз наоборот умеет хорошо слушать и подчиняться. У каждого начальника есть еще по 3 начальника. Плюс начальники обычно имеют хоть какое-то представление о том как обходиться с людьми поэтому в семейных отношениях это даже плюс если жена менеджер.
И ты тоже путаешь равенство и равноправие
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Четверо.Originally Posted by Vrag
Старшенький, Толик, ему 72. И хоть он с нами и не живёт, но ему нужно очень много внимания - его нужно внимательно выслушивать, подавать тапки и иногда подбрасывать книжки
Средним уже по три годика каждому. Но они очень самостоятельные, нужно только вовремя кормить, гладить и чесать шкурку и чистить им горшок. Зовут их Рулет и Паштет.
Младшенькая - Майка, ей полтора. Тихий ангел, вся в маму.
Ещё лошадку хотим, скаковую. Но для нас это удовольствие пока ещё слишком дорого :(
Вроде всё.. Больше мы пока никого не хотим..
/отбирает досье, кидает в топку/Originally Posted by Vrag
а кому оно надо, товарищ,,,Originally Posted by YMK1
напотело () Эдик
1. Твоя логическая цепочка неверна, как минимум в двух местахOriginally Posted by марик - камарик
Перечитай Алису в Стране Чудес.
3. Я не путаю равенство и равноправие. Я просто считаю что ни то ни другое не является реальностью и и никогда не являлось. Два абстрактных понятия.Ну - как пересекающиеся параллельные прямые
![]()
Не хотите и не надо. Никто не заставляет. Мы тоже никого не хотим. Мы просто так интересуемся, из праздного любопытства.Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|