я бы не пустил назад... доверия уже нетуOriginally Posted by ingenue
я бы не пустил назад... доверия уже нетуOriginally Posted by ingenue
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я б тоже.Originally Posted by Джентльмен
Вот именно уходя-уходи. Хотя один мой знакомый принимал свою бывшую несколько раз обратно. Когда она уходила он каждый раз говорил - навсегда. А потом оказывалось - до ужина.Originally Posted by ingenue
Обращайся со мной как с собакой: накорми напои и выпусти погулять :D :34:Originally Posted by Яла
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
В той ситуации было- как к породистой собаке - денег на косточку дай и на новый ошейник:fart:
и не держать на слишком коротком поводке?Originally Posted by Яла
Умница! Вообще не держать поводок на оределенных условиях((Originally Posted by Джентльмен
а сбежит?Originally Posted by Яла
В том то и дело что не сбежит. И это грусно:(
Можно ошейник с шипами во внутрь и намордник а так же на инфра звуковой перемитерOriginally Posted by Яла
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|