Ну - самое нейтральное слово!!!Originally Posted by Акватрель
Ну - самое нейтральное слово!!!Originally Posted by Акватрель
Вот именно. нам завидовать нЕчему, своё имеем.:lol:Originally Posted by Акватрель
Штирлиц, ты замечательный папа наверноеOriginally Posted by Shtirliz
во всяком случае я надеюсь что так
но я тебе открою маленький родительский секрет: когда говорят о детях очень часто логика родителей становится понятием дика иллюзорным или отсутствует напрочь
по всей этой теме у меня складываетсй авпечатление что именно это с тобой и происходит
береги здоровье, Штирлиц, без него и дети и белый свет не мил
[just trust me on that] :34:
Штирлиц.Originally Posted by Shtirliz
В современном обществе, частью которого является каким то образом наш форум, не принято категорично осуждать или вешать ярлыки на людей, которые живут не так, как они.
Это не касается нарушений законов.
То есть если бы ты написал в теме такие слова, как
Мне кажется
лично для меня
мне не понятно
я не осуждаю людей, но в моей жизни
по моему мнению
то всей этой темы такой длинной не было бы.
А ты же их назвал неполноценными. с какого то перепуга.
Ту просто некорректен по отношению к куче людей. повесил ярлык.
Тот факт, что ты не разделяешь их стиль жизни, не делает этих людей неполноценными.
А вот тот факт, что ты даже не допускаешь возможность быть счастливым человеком, не имея детей, делает неполноценным тебя.
Склерофимоз. вот
А я, имея трех - завидую возможности носить на руках и т.д.Originally Posted by TakNeBivaet
Прочитай мой первый пост, и скажи где я кинул в кого-то камень? С рождением ребёнка я "дошол" до того что написал в первом посте.Originally Posted by Акватрель
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
так-с .. я похоже схожу с ума.. каждый говорит о своем и никто никого не понимает :vesh:Originally Posted by Kadet
... и менять дайперсы, не забывай ))Originally Posted by Kadet
да тебе скоро уже подкинут, я так думаю.. не боисьOriginally Posted by Kadet
[I guess] спасибо за комплимент.:D Повер, и вы , господа и данны, поверьте что нигего обидного я не имел ввиду когда я его писал. Я уверн что вы убедитесь в етом перечитая его ешё раз:34:Originally Posted by Монашка
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|