View Poll Results: Как Вы определяете свою национальность?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • По-Маме.

4 23.53%
  • По-Папе.

3 17.65%
  • По-зову Сердца...

4 23.53%
  • По - Максимальной концентрации моей Основной Национальности в моей крови

3 17.65%
  • Другое...

8 47.06%
Multiple Choice Poll.
Page 49 of 57 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657 LastLast
Results 481 to 490 of 566

Thread: Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Вопрос к Полу-Кровкам... и т. д. ...

Quote Originally Posted by Фима Собак
    складывается впечатление, что одно лишь предположение о, возможно, русском происхождении воспринимается почти как оскорбление.
    А для кого-то, считающего себя русским, оскорблением оказывается подобное восприятие.
    Круг замыкается.
    Почему, как оскорбление? Просто, сейчас кому то невыгодно вспоминать, скоко мы душ "положили", чтобы Родина наша осталась независимой! ;) :cool: :34:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

складывается впечатление, что одно лишь предположение о, возможно, русском происхождении воспринимается почти как оскорбление.А для кого-то, считающего себя русским, оскорблением оказывается подобное восприятие.
    Круг замыкается.
    - и искреннего ответа на свой вопрос "Почему?" я так и не услышала... а жаль. Потому что причина непременно есть. И особенно интересно было бы услышать её, потому что уехал человек подростком. Мотивы взрослого понятны и не в этой теме им место. А мотивы Острова мне узнать хотелось бы... но она не скажет, увы. Потому что уже взрослая...
    Гуляю сама по себе.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Что Вы....как можно....
    Приравнивать, допустим, меня к ..."не ко мне"
    Где "не яьь и где "я"?
    Понимать надо, а то досмешиваетесь.....
    мы аккуратненько,вы даже ничего и не заметите..
    Национальная рознь особенно хороша там,где дают талоны на повидло - и только для "своих".Главное,чтоб всем хватало повидла...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - и искреннего ответа на свой вопрос "Почему?" я так и не услышала... а жаль. Потому что причина непременно есть. И особенно интересно было бы услышать её, потому что уехал человек подростком. Мотивы взрослого понятны и не в этой теме им место. А мотивы Острова мне узнать хотелось бы... но она не скажет, увы. Потому что уже взрослая...
    Я скажу. Я всё скажу. Обещаю. Только обьясните мне, что бы Вы хотели узнать? Мои мотивы на то чтобы чувствовать страну, где я выросла, где живёт моя семья и мои друзья, своей страной, своим домом? Мотивы, чтобы не чувствовать ничего общего со страной, где я не была много-много лет, где у меня никого не осталось, которая мне интересна не более чем разные другие страны? Для этого нужны мотивы?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Ha7_миХолмах's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ой, не надо Деушка... ни за что ...

тагда я одна ))))
    Красота - это обещание счастья....

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я скажу "да какая ж я вам японка". ?
    Есть ньюансы (с)

сама фраза "да какая же я вам японка" может рассцениваться как вызов. "Фигура речи"

(попрошу никого не путать, что это я рассцениваю как вызов. Мне, как я уже говорила, все равно кто какой национальности)
    допрыгались

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    мы аккуратненько,вы даже ничего и не заметите..
    Национальная рознь особенно хороша там,где дают талоны на повидло - и только для "своих".Главное,чтоб всем хватало повидла...
    Ой не надо, тока! Давали и мне те талоны! Тока какой идиот, не понимал тогда, что "Горбачёвщина" жировала тогда "на тех талонах"! :grum: ;) :34:

в отпуске... надолго.

И че все выясняют???
    А я дак некоторое удовлетворение ощущаю, когда читаю, что многих с той страной ничо не связывает.... "Иван, не помнящий родства..." Вместо Ивана можно вставить любое подходящее имя....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Есть ньюансы (с)

сама фраза "да какая же я вам японка" может рассцениваться как вызов. "Фигура речи"
    Правда? Я без всякого сарказма хочу сказат, что если кто-то расценил это как вызов, я никакого вызова не имела в виду. Вот смотри....я смуглая брюнетка. Меня армяне, например, принимают за свою. То есть, спрашивают армянка ли я. Я улыбаюсь и говорю, что нет. Никто и никогда не расценил это как вызов. Это просто вопрос, на который есть однозначный ответ. Я же не говорю "как вы могли такое подумать!". Я просто говорю нет....потому что ответ на этот вопрос действительно нет. Я не придаю этому никаких положительных или отрицательных красок. Только на форуме народ бунтует когда кто-то не ходит с ними в строю....
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ой не надо, тока! Давали и мне те талоны! Тока какой идиот, не понимал тогда, что "Горбачёвщина" жировала тогда "на тех талонах"! :грум: ;) :34:
    Дело не в талонах..В социальном благополучии; чем лучше люди живут,тем меньше их,извинияюсь, ипёт, кто какой национальность. А чуть [social unrest] - и сразу начинаются разборки - Хто зъiл моё сало? Понаехали тут всякие чурки,работу у русский отбирают. И проч., и проч.
    Кормить население надо.Хлеба и зрелищ.
    У нас пока всё спокойно; всем всего хватает, талонов нет и пока не ожидается.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 49 of 57 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)