Почему, как оскорбление? Просто, сейчас кому то невыгодно вспоминать, скоко мы душ "положили", чтобы Родина наша осталась независимой! ;) :cool: :34:Originally Posted by Фима Собак
Почему, как оскорбление? Просто, сейчас кому то невыгодно вспоминать, скоко мы душ "положили", чтобы Родина наша осталась независимой! ;) :cool: :34:Originally Posted by Фима Собак
- и искреннего ответа на свой вопрос "Почему?" я так и не услышала... а жаль. Потому что причина непременно есть. И особенно интересно было бы услышать её, потому что уехал человек подростком. Мотивы взрослого понятны и не в этой теме им место. А мотивы Острова мне узнать хотелось бы... но она не скажет, увы. Потому что уже взрослая...Originally Posted by Фима Собак
![]()
Гуляю сама по себе.
мы аккуратненько,вы даже ничего и не заметите..Originally Posted by Фима Собак
Национальная рознь особенно хороша там,где дают талоны на повидло - и только для "своих".Главное,чтоб всем хватало повидла...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я скажу. Я всё скажу. Обещаю. Только обьясните мне, что бы Вы хотели узнать? Мои мотивы на то чтобы чувствовать страну, где я выросла, где живёт моя семья и мои друзья, своей страной, своим домом? Мотивы, чтобы не чувствовать ничего общего со страной, где я не была много-много лет, где у меня никого не осталось, которая мне интересна не более чем разные другие страны? Для этого нужны мотивы?Originally Posted by Кошка Мурка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by Serge7
тагда я одна ))))
Красота - это обещание счастья....
Есть ньюансы (с)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
сама фраза "да какая же я вам японка" может рассцениваться как вызов. "Фигура речи"
(попрошу никого не путать, что это я рассцениваю как вызов. Мне, как я уже говорила, все равно кто какой национальности)
допрыгались
Ой не надо, тока! Давали и мне те талоны! Тока какой идиот, не понимал тогда, что "Горбачёвщина" жировала тогда "на тех талонах"! :grum: ;) :34:Originally Posted by zmeya3
И че все выясняют???
А я дак некоторое удовлетворение ощущаю, когда читаю, что многих с той страной ничо не связывает.... "Иван, не помнящий родства..." Вместо Ивана можно вставить любое подходящее имя....
Правда? Я без всякого сарказма хочу сказат, что если кто-то расценил это как вызов, я никакого вызова не имела в виду. Вот смотри....я смуглая брюнетка. Меня армяне, например, принимают за свою. То есть, спрашивают армянка ли я. Я улыбаюсь и говорю, что нет. Никто и никогда не расценил это как вызов. Это просто вопрос, на который есть однозначный ответ. Я же не говорю "как вы могли такое подумать!". Я просто говорю нет....потому что ответ на этот вопрос действительно нет. Я не придаю этому никаких положительных или отрицательных красок. Только на форуме народ бунтует когда кто-то не ходит с ними в строю....Originally Posted by Фима Собак
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Дело не в талонах..В социальном благополучии; чем лучше люди живут,тем меньше их,извинияюсь, ипёт, кто какой национальность. А чуть [social unrest] - и сразу начинаются разборки - Хто зъiл моё сало? Понаехали тут всякие чурки,работу у русский отбирают. И проч., и проч.Originally Posted by Serge7
Кормить население надо.Хлеба и зрелищ.
У нас пока всё спокойно; всем всего хватает, талонов нет и пока не ожидается.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|