Page 49 of 132 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1316

Thread: страховка платить отказывается

Default Re: страховка платить отказывается

Трулькина, ты как беремчатый колобок ничего не бери в голову..ни нада тебе тебе етова счас. Што ваще за традицыы на форуме что-то такое доказывать и показывать, кто чего в жизни достик, скоко заработал и кто дурак или кто шибка умный. Я знаишь с бесдетными практически детями в начале жизни дажы спорить не собираюся. Я што пионэрважатая всё обьяснять, что хамить плоха, што агрессивный настрой пусть у них на дыскотеках проявляицца. Корочи Трулькин- представь просто Раневскую, голую в вани с сигарой (курить очень хочецца, сублимирую) и таким полубасом говорит :"Дети, идите дети в жоппу" (цытата из книги пра ниё). В общим президента-то я и не вспомнила...и главное никто шибко умный с налёту даже не подсказал, што настораживаит. Всё жы я склоняюсь к Трумену больше, тогда ето был не Волмарт, тогда ето был какой-то другой буржуинн лоббисткий.

VIP

Сорри Остров, я ваще извиняюсь за свой тот пост.
    Я хочу повторить, это мое личное впечатление, возможно не имеющее ничего реального под своими ногами.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    Знаешь, я извиняюсь, это будет похоже на наезд, но вас там в американской лоу скул всех так учат с людьми разговаривать? (я не про обращение ко мне)
    Ну там если ты не зарабатываешь столько то, значит ты лузер и ваще лентяй и дерьмо.
    выглядит так.
    в ло ску ваше не учет как разговаривать с людьми. Меня етоуму родичи научили, но сказу те если человек сам лимиты на себя поставил и надееца чтоб государство ему всё обеспечило, то как етотже челокет может судит другого который сам хочет подняца и всети свои дела сам? Может он луче знает как вести свою жизн, и не хочт чтоб какийто клерк в вашингтоне решал сколько кому зарабатывать?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Ну значит, вернёмся к предыдушим постам, ты за то что поставить лимит на заработок врача, раз но чаржить не может сколько ему маркет даёт?
    я писала в начале поста тебе. я не разбираюсь в этом и тд.
    Я уверена, что можно с помощью государства найти компромис.
    Пусть этим занимаются профессионалы.

Ну значит, вернёмся к предыдушим постам, ты за то что поставить лимит на заработок врача, раз но чаржить не может сколько ему маркет даёт?
    А пускай чаржат скоко хочут - но если страховку купил- страховка всё и покрываит, безо всяких накруток. Купил страховку - спи спокойна, не нервничай.А разница большая, не могут - деньги с Ирака на перерасход не большой будит, нед.
    Кстати - почитай Shtaty на покрытие разницы i pomowi bednam тратит 16 %, при гос медицине 10% бюджета. Не бизнес потомуццта медицина становицца.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

я сказала, что это выглядит так.
    не говорила, но про то, что мол надо учиться, а не сидеть маленькой зарплате работая там руками и все такое.

Там с Наташей говорила и еще про тетку с 4-ремя детьми.
    это опять мое личное впечатление...
    Да нет...каждый волен жить так как ему захочется. Просто у каждого выбора есть последствия. Я за то чтобы люди отвечали за свои действия, вот и всё. Я не понимаю призывов к всеобщему равенству.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Буржуй's Avatar

прочитай еще раз.
    страховка там что то не оплачивает и пришел домой бил.
    все посоветовали дружно обратить внимание на какие то пункты в договоре.
    Я могу не пересказывать весь тред?
    а?
    Могу перечитать 15 раз, ничего это не изменит. Посоветовали очень много, но, как всегда, ничего полезного. Если операция была медицинско-необходимая то страховка платит. Если человеку например, решили срочно девичью плеву восстановить, потомучто скучно было, то не повезло. В чем был поинт?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да нет...каждый волен делать жить так как ему захочется. Просто у каждого выбора есть последствия. Я за то чтобы люди отвечали за свои действия, вот и всё. Я не понимаю призывов к всеобщему равенству.
    Согласен, от коммунизма уехали.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by nat123
    В общим президента-то я и не вспомнила...и главное никто шибко умный с налёту даже не подсказал, што настораживаит. Всё жы я склоняюсь к Трумену больше, тогда ето был не Волмарт, тогда ето был какой-то другой буржуинн лоббисткий.
    кто там за социалов? демократы или республиканцы?
    по моему демократы.

они там какие то новшества предлагают обычно, чтоб все щастливы были.

в ло ску ваше не учет как разговаривать с людьми. Меня етоуму родичи научили, но сказу те если человек сам лимиты на себя поставил и надееца чтоб государство ему всё обеспечило, то как етотже челокет может судит другого который сам хочет подняца и всети свои дела сам? Может он луче знает как вести свою жизн, и не хочт чтоб какийто клерк в вашингтоне решал сколько кому зарабатывать?
    Машит клятвой Гиппократа - медицына ето как бы не очень кто скоко хочет зарабатывать...вирусы чтоль разбрызгивать, чтоб у врачей заработок был?:rolleyes:

Page 49 of 132 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)