----------------Originally Posted by Ink
Я уже понял, что Вы все знаете и спорить с Вами бесполезно! Жизнь покажет. Я даю прогноз - в ближайшие 10 лет возможен военный конфликт между США и Россией!
----------------Originally Posted by Ink
Я уже понял, что Вы все знаете и спорить с Вами бесполезно! Жизнь покажет. Я даю прогноз - в ближайшие 10 лет возможен военный конфликт между США и Россией!
Надо страдать ну очень больным маниакальным мазохизмом, что бы хотеть или прогнозировать военные конфликты уровня 3-ей мировой войны.Originally Posted by Великорос
цирк с конями
----------------------Originally Posted by Nabludatel'
Локальный конфликт будет - погибнет по тысяч 10 с обеих сторон, а потом сядут договариваться!
у вас отличный план, мистер путинOriginally Posted by Великорос
Сделай себе одолжение - купи какую-нибудь компьютерную игру про войну и займи себя. Ну в крайнем случае в морской бой поиграй. Стратех-провидецOriginally Posted by Великорос
цирк с конями
----------------Originally Posted by Elric
Это не наш выбор. Россию загоняют в угол. ;)
Имхо, это уже не поможет.Originally Posted by Nabludatel'
К врачу надо.
То что я понял, что у вас что то нелады с психикой, помойму. Я не наезжаю и не хамлю, я просто костантирую на мой взгляд факт. "Военый конфликт" между двумя ядерными державами в нормальном мире не возможен, потомучто приведэт как миниму к 3тьей мировой войне, или как максиму к уничотжению человечества.Originally Posted by Великорос
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не поможет, это очень больное воображение.Originally Posted by Nabludatel'
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Как вы представляете локальный конфлиkт между двумя ядерными суперсилами?Originally Posted by Великорос
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|