Коку-Колу или Пепсю... Фот уж что дезинфицирует...я тут намедни ржавчину на крыле машины убирал :good:Originally Posted by Рыпка
Коку-Колу или Пепсю... Фот уж что дезинфицирует...я тут намедни ржавчину на крыле машины убирал :good:Originally Posted by Рыпка
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM
унитаз тоже отмывается до первозданного блеска :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну с этим нам, пожалуй, в "полезные советы":DOriginally Posted by cosmopolit
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM
оттудова и сперто :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Корабль круизный все еще стоит..
Бедные туристы. Осматривать НЙ-орские достопримечательности когда асфальт плавится от жары - это же ужос..
Привет, Рыпка! У вас тоже 110 градусов жары?:cool:
В такую погоду в круиз можно съездить только разве на Аляску (я туда, кстати, хочу со страшной силой). А мы, похоже с Йеллоустоун(ом) пролетаем из-за пожаров.
Аха, понятненько.....А у меня сосед едит на Аляску на след неделе. говорит будит рыбу ловить.
Я уже тихо ненавижу твоего соседа.:evillaugh Как самочуствие?
xорошее, но башка болит. Меня травят машьяком, я ето чуйствую. Я тебе в приват напишу.
Привет, привет!Originally Posted by ChicaLatina
У нас кажется 90.. Хотя сложно представить, что бывает еще жарче и главное влажнее. :rolleyes:
На Аляску обязательно хочу тоже!
Натка, ты болеешь все еще..:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|