Как вы думаете чем это закончится ?
Как вы думаете чем это закончится ?
А что случилось?Originally Posted by kaka13
а) Эстония суверенное государство и вправе творить внутри страны все что ей заблагорассудится - даже поставить памятнил Гитлеру и открыть собственный Освенцим
б) Персонально я не считаю что старые памятники надо сносить будь они Ленину или Александру 2 Освободителю
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
а) это только если выгодно мировой дерьмократии: в таких случаях так и говорят - внутренние дела; чёт про ГУЛАГ не говорили, что это их внутренние дела. Всё просто - лицемерие и двойные стандарты.Originally Posted by химик
Дело-то совсем не в каком-то памятнике, а в отношении к России и к русским, которые живут в фашистской прибалтике.
б) согласен. (Давайте снесём Германию...)
А что, кто-то посягнул на суверенитет Эстонии? Вроде, не иноземный десант там витрины крушит. Свои, родные, жители Ээсти Вабарик.Originally Posted by химик
![]()
Запросто.б) Персонально я не считаю что старые памятники надо сносить будь они Ленину или Александру 2 Освободителю
Только иногда не вредно спрашивать мнения тех, кто так не считает. А то проблемы могут возникнуть... :rolleyes:
Федор ты не понял про что я...
а) Эстония может творить всё что заблорассудится и будет в своем праве
б) Мы тоже можем восмушатся сколько нам угодно и тоже будем в смоем праве
б ни коим образом не влияет на а так понятней?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я считаю, что перенос памятника это дело Эстонии.Originally Posted by химик
И Россия ведёт себя слишком тупо в этом вопросе.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Гитлер перед аншлюсом Австрии ездил в Браунау навестить могилу матери.Originally Posted by смешно
ВВП может поехать в Таллин возложить цветы на могилу ...
А еще можно свою собственную FM-радиостанцию спецназовцами - переодетыми в форму эстонских пограничников - где-нибудь возле Пскова захватить...(как в Глейвице)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Не тупее, чем, например, Америка в Ираке, по отношению ко многим другим странам (C.Корея, Иран ...). Вообще стыдно России быть в стороне от внешних событий. Но это, верится, не на долго.Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|