Какая разница? Причины его краткой средней жизни те же самые что и в 1950х. А не худшее медобслуживание в бСССР.Originally Posted by FOLEY
Какая разница? Причины его краткой средней жизни те же самые что и в 1950х. А не худшее медобслуживание в бСССР.Originally Posted by FOLEY
давайте начнём с начала...где был заключен ваш брак?Originally Posted by ЛасковыйБык
oмайгад
да, поэтому врачи так обажают страхо-индустрию...и она соцсем не была создана НЕ врачами вопреки возмущениям врачей ;) ЛОЛOriginally Posted by zgorynych
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
слушай,я не могу поддерживать эту дискуссию...Извини,что плохо помогаю.Originally Posted by FOLEY
Все нападающие на [conventional medicine] забывают,что альтернетивы-то реальной нет...
Все остальные течения медицины - гораздо менее эффективны,а в случае заболеваний,угрожающих жизни - вообще бессильны.
Живём в "золотом миллиарде",все блага медицины - и ругать её.
[Ignorabce and arrogance].
НЕТ ВОЙНЕ!
ааа...ну напиши об этом научную работу, приведи статистику и доказательства. может нобеля получишь. а пока это губошлепанье и личные доводы без фактического базиса. только по той причине что тебе так хочется думать...Originally Posted by zgorynych
Так я разве ж хотел врачём стать.Originally Posted by FOLEY
Нет.
В патологоанатомы пошёл бы...но наверное поздно уже.
Меньше желчи, Згорыныч.Originally Posted by zgorynych
Во всех бедах, кроме стихийных бедствий - надо винить лишь себя самого, потому как никто за тебя так не лоханется, как ты сам.
/местоимение "ты" - опосредствованное/
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
пасиб...:angel:Originally Posted by На качелях...
НЕТ ВОЙНЕ!
да зечм помогать? ведь никто не заставляет ходить к врачу...тут свобода, понимаешь.Originally Posted by zmeya3
ведь тут дело совершенно не в медицине, а в собственной ущербности. еще с совковых времен было принято искать с какой стороны обосрать то чего самому не достичь дабы уиспокить себя в своей несостоятельности.
более, того...как можно спорить? мы говорим, на разным языкам...у них эмоции и личные доводы без каких либо фактов. ну разьве с этим спорят? ведь умственно отсталому человеку который постоянно обкакивается в штаны не обьяснишь что это неприлично если он не понимает этого и для него это так же нормально как для тебя и меня дышать воздухом.
Давайте, мои американски брак заключён в калифорни.Originally Posted by Манюня
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|