food for thought::rolleyes:Originally Posted by Destenia
http://www.religioustolerance.org/abo_viol.htm
да
нет
food for thought::rolleyes:Originally Posted by Destenia
http://www.religioustolerance.org/abo_viol.htm
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если я не ошибаюсь, это обида на моих "лицемеров из церкви"?Originally Posted by nat123
Я искренне сочувствую Вам, если Ваша религия (вера) сосредоточена на красивых зданиях и попах в них, потому что это показывает, что Бог для Вас заключён в этих маленьких клетках и представляют его эти маленькие люди. А как же с вездесущностью, всемогуществом и всезнанием? Ведь если всё это принять, то Его можно принимать и ощущать ежеминутно и везде.
Это не выпад против тех, кто обиделся, это приглашение мыслящих на бал.
Вызываю огонь на себя.
Я не танцую на подобных балах, не вижу смысла, так что огня на себя не получится. Тем более, что Вы уже всё видити сами и попов и здания и для кого ,что в чем заключено....Маленькие люди в маленьких клетках - не ново и не забавно даже.Originally Posted by просто Филя
Эй, Комарик! А двузначно, трёх,четырёх...Originally Posted by марик - камарик
Перевёл бы или расшифровал что-ли эту НЕТ.
А что такое- убить?
Я искренне Вам сочуствую, как человеку, не видящему леса за деревьями.Originally Posted by просто Филя
Господин Поручик, сочувствие Ваше готов принять, если объясните, где мои деревья и какой лес они заслоняют. Демагогии не люблю.Originally Posted by Поручик
Что ж, попробую, господин [просто] Филя.Originally Posted by просто Филя
Дело в том, что в нашей психике [людей] есть такой феномен - обобщение. Нам так проще: складывать все в стога и скирды. Допустим, есть такой постулат: "Церковь - гавно шакала". Кто-то в него верит ("товарищи" типа Джона Адамса). Это абсолютно не важно, что говорит церковь, здравые ли вещи или нет, постулат в ослабленных умах разрастается.
Сейчас мне надо спешно удалиться, я продолжу потОм
Ну, что ж, жду.Originally Posted by Поручик
Баранки гну, Филя, баранки
[Destenia] я в своё время был комсомольским фунционером ... соотвественным образом обученнымOriginally Posted by Destenia
То что делают сторонники разможения дебилов, даунов, олигофренов и бедноты так то что называлось в нашей практике зомбирование сознания
Привожу вам пример - пацифисты ... "млять война это плохо! ... потому что убивают" приводят картинки развороченных на части трупов, разрушенные городов и прочие прелести... При этом естествественно ни одна пацифисткая скотинка не прокоментуриет вторую мировую войну.... Ибо все козлы - и нацисты и альянс ... С точке зрения пацифистов альянс должен был сдатся и не воевать что бы коричневая чума захватила всю планету ЗАТО войны бы небыло!
Что делают паскудники противники аборотов - показывают женшинам кровавые картинки и при этом НИ СЛОВА про то что какая судьба ожидает не любимых детей и/или тех детей которых родители не готовы иметь ... Почему не им заоодно не показать [hoods] где дети вынуждены продавать наркоту на улице, почему не показать африку где дети дохнут от голода как мухи, почему бы не показать детей в детдомах (с соотвествуюшим коментарием вот судьба вашего ребенка если вы не сделаете аборт! ... Ведь что интересно сторонники [pro choice] таким манипулятивным приёмом не пользуются
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|