Да бросьте кокетничать! Выглядите супер! (хотя поного анфаса и не видать)Originally Posted by NataliaLA
Да бросьте кокетничать! Выглядите супер! (хотя поного анфаса и не видать)Originally Posted by NataliaLA
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
А друга постричь не было желания?Originally Posted by NataliaLA
cвоего....просто посмотрела в зеркало....седину решила убрать :grum: ага, убрала всю голову :grum: писец, меня дома одну оставлять нельзя, опасно для жизниOriginally Posted by Rodent
друга было желание убить :D but it was too late, зато Кванзу на всю жизнь запомнила :grum: такой праздник !Originally Posted by Mikhail-u
нужно все убирать подальше...краски,спички, и прочие вещи :34:Originally Posted by NataliaLA
Наши руки не для скуки... (с) :lol:Originally Posted by NataliaLA
У меня есть подруга - брюнетка. Она когда-то носила каре c пепельной прядью. Сказала, что прядь сначала выбеливала, потом фиолетовыми чернилами подкрашивала. Я тоже так захотела. Выбелила прядь и сунула ее в баночку с фиолетовыми чернилами "Радуга"...:rolleyes:
Она ж мне не сказала, что пару капель чернил надо было в воде развести :lol:
Ну и.... короче, прядь пришлось частично ампутировать, потому что была насыщенного фиолетового цвета, а частично хной замазывать
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Прежде надо убрать друга, который постриг плохо.Originally Posted by Бегемот
хаха, а прядь большая была? на пол головы или все таки по-умномуOriginally Posted by Rodent
![]()
подстриг хорошо, покрасил хреново, а вчера я чуть свою подругу не убрала, мы собирались в одно место, но она не приехала осталась у себя работать, мля это все из за нее ! Заговор ! Если бы она приехала, мы бы нормально сидели потягивали коктельчики в бареOriginally Posted by Mikhail-u
Не, :lol: небольшая, где-то на 1/3 челки - по ширине. Но изначально она была до подбородка, пришлось состричь до середины носа, потому что на концах волос фиолетовый был самый насыщенный и ни за что не хотел смываться :lol:Originally Posted by NataliaLA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|