Так у тебя вид угрожающий - боятся. И потом, почему ты думаешь, что мы им поспать не дадим - если захотят?Originally Posted by ATILLA
Кстати, они к тебе из Екатеринодара приезжают или Ростова?
Так у тебя вид угрожающий - боятся. И потом, почему ты думаешь, что мы им поспать не дадим - если захотят?Originally Posted by ATILLA
Кстати, они к тебе из Екатеринодара приезжают или Ростова?
не тут местные бляди из ейска...че хорошо что девки не "фирменные" просто...но у меня и так хватает...35$ час тут щас стоит интим...Originally Posted by Mikhail-u
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Родь, а я поняла, что надо было сразу сделатьOriginally Posted by Rodent
Надо было стенку снести... потихоньку, по кирпичиками ... работать ночью... вахтовым методом
:D Это как тимуровцы, по-моему, огород потихоньку пололи - или что они именно там делали? забыла?:confused: :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Скажи как Ейск продвинулся. А что, на такси или автобусе? Интересно, Каневская, Кореновск, Лабинск, Армавир тоже на острие прогресса?Originally Posted by ATILLA
не был,не скажу...Originally Posted by Mikhail-u
Ты какой-то затворник. Может не на Кубани хутор? Про транспорт из Ейска так и не ответил...Originally Posted by ATILLA
а че мне шлятся по этим местам. что про транспорт из ейска?Originally Posted by Mikhail-u
В моём посте был вопрос - как девки добираются. Или хозяева их привозят?Originally Posted by ATILLA
Я снимаю гостиницу на сутки 25$ в ейске а там их на такси привозют...Originally Posted by Mikhail-u
АААА, значит не едут в Стeпной. А на фото якобы в твоём зеркальном тереме тебя в носик чайника целуют... Наврал, в отеле дело?Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|