у меня сразу несколько ситуаций, такой себе Видал Сасун в одном флаконе.Originally Posted by NataliaLA
Я ваще рекорд собственный поставил тут. В прошлом году слетал только ОДИН :34: раз в Ноябре, и до сих пор держусь. :mad:
у меня сразу несколько ситуаций, такой себе Видал Сасун в одном флаконе.Originally Posted by NataliaLA
Я ваще рекорд собственный поставил тут. В прошлом году слетал только ОДИН :34: раз в Ноябре, и до сих пор держусь. :mad:
кстати да, но к тебе ведь ребята сюда прилетали, так держать ;)Originally Posted by Бегемот
Смею....вас поправить....во всей России любят понты....и чем "глубиннее"...тем больше вплоть до какой то извращённой формы...:DOriginally Posted by ATILLA
...Так глупо...со стороны всё похоже на американских_браза....вот костюм от Бриони....часы от пк филип....бэнтли от англичан......такое поведение видимо как то взаимосвязанно....))):rolleyes: :confused:
а я думала,кто то опять в Москве побывал...
У кого-то ее дома в хламе на диване видел на днях:DOriginally Posted by NataliaLA
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
прочитав Бегбедера ,понялаOriginally Posted by IKIKO
этот Минаев все у него слизал !!! была возмущена :D
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Омелькин - я их обоих не знаю.:DOriginally Posted by omele
Я так отстал от жизни - сейчас вот Тацита перечитываю...
да уж ) это сколько ж веков тебе нагонять ? :lol::kiss:Originally Posted by IKIKO
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Штук 20 :lol:Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|