Вон те, с кем ты её тратишь - есть жалкими, ничтожными нигадяями.Originally Posted by Malishka
Придлагаю патратить излишки зарплаты. Со мной. "нижними ли, нежными ли...это будет не трудно...это по-любви"
Ни пажылеиш.
Дображылатиль.
Вон те, с кем ты её тратишь - есть жалкими, ничтожными нигадяями.Originally Posted by Malishka
Придлагаю патратить излишки зарплаты. Со мной. "нижними ли, нежными ли...это будет не трудно...это по-любви"
Ни пажылеиш.
Дображылатиль.
Лёнь, не солидно, ты уже с невинными Девочками, как Малышка, уже не сражайся хоть ... Смешно смотреть, извини. ;) :lol:Originally Posted by Leon93
Да уж.. и куда она, мелкокалиберная, попэрла ? ;)Originally Posted by Serge7
Сидела б и не вякала ,чтоб тебе смешно небыло. Ну примерно как Кошычка теперь....:rolleyes:
Серж, ну вот ты такой во всех отношениях правильный и держащий руку на пульсе холостой жизни, нашел кого уже по душе в Сан Диеге?
Лёня, я не ищу... Oна сама придёт в мою жизнь... One day... ;) :cool:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Serge7
И сколько их уже было?
НА ловца и зверь бежит, как грица...
Теперь побогаче ждешь или как обычно?
Никогда, не останавливался на богатых.... Богатые, это Бедааа, если только не принадлежишь их кругу... :rolleyes: Останавливался на Душе, только лишь.. :cool: А ты то как, определяешь понятие - настоящая Женщина???? ;)Originally Posted by Leon93
То ты Серж, не знаешь Лениных теорий..
А ты то как, определяешь понятие - настоящая Женщина????
Я не верю часто, в то что он здесь говорит... Думаю, прикалывается иногда здесь... У нас есть общие знакомые, Витт... Они его характеризуют, как абсолютно нормального и солидного во взглядах мужчину... Поэтому и спросил ещё раз его ... по-честному... ;) :cool:Originally Posted by Vitta
Да я не спорю..;-)
Но "жажда ничто..ИМИДЖ все"..Не для того Леон его здесь создавал, чтоб тебе счас по-честному
а что не веришь - правильно..никому верить нельзя :grum:.мне можно
Виттусяяя!!!!! :love3: :grum:Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|