ааа... я записал в свой блакнот,типерь буду ирудированым...))) спасибOriginally Posted by марик - камарик
ааа... я записал в свой блакнот,типерь буду ирудированым...))) спасибOriginally Posted by марик - камарик
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
да вот сидим тута ждемс результатоф, пака мальчание. А ты чиво так сайгачишь,мазоли от башмакоф не натёрла?Originally Posted by Bashmachnica
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Натёрла:(Originally Posted by XCNY
*падает на пол, бёся головой об стол, рвет на себе волосы, ногами-руками дёргает*
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
башмачница...
атдайся мне?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ты мне льстишь...Originally Posted by Krasota
Записываю. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
В эту тему постоянно заходят зрители и исключенные из списка и пытаются флудить и отвлекать меня от принятия серьезного решения.Более того, некоторые особo несознательные (Kadet, Alter Ego, Ori_flame и Annya) делают жалкие попытки устроить в моей теме свою личную жизнь.
![]()
:fig:
Буду выжигать каленым железом!
Нет - флуду и не касающемуся меня сексу! :fig:
Ты кажется не понял. Я льстила себе. После жены в любовницы не ходят. Записывать не надо!!!Originally Posted by Akela
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ты единственная на этом форуме (пока единственная), которая знает от чего отказывается...Originally Posted by Krasota
Искренне завидую силе твоей воли. ;)
в общем-то.... я знаю чего я не хочу :shura:
Правильно упакованная грудь сделает любую женщину королевой.Originally Posted by Милька
![]()
Last edited by Дуня Китаева; 10-21-2005 at 04:14 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|