Page 49 of 63 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 628

Thread: Вопросы о религии

Forum Hero

Default Re: Вопросы о религии

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Минуточку, я чего-то не понял. Там же чётко и ясно сказано, что Иисус произошёл из рода Давида. Что же тут нелогичного?

И почему это нелепо использовать НЗ в качестве доказательств?
    Как же он мог произойти от рода ДАВИДА, если Никто из рода Давида к Марие на момент Зачатия не Прикосался????
    Алтер, что-то тут не так..или Иисус Сын Господя Бога и Не имеет к Давиду ровным с четом никакого отнощения, или он Все же не сын человека, и родился от совокупления его Матери и Иосифа.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Как же он мог произойти от рода ДАВИДА, если Никто из рода Давида к Марие на момент Зачатия не Прикосался????
    Алтер, что-то тут не так..или Иисус Сын Господя Бога и Не имеет к Давиду ровным с четом никакого отнощения, или он Все же не сын человека, и родился от совокупления его Матери и Иосифа.
    Позвольте, а Вы не читали что Мария зачала во чреве от Духа Святого? "Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим." Неужели в это так трудно поверить? Поверьте , были и до Вас критики библии, но все их старания были обречены на провал.Библия истинная книга и в ней нет противоречий, сколько бы Вы их не искали, другое дело что не все ее понимают, а некоторые просто еще не могут объяснить, ведь для этого нужно углубленное изучение ее, чем мы похвастаться пока не можем. Что касается рода Давидова, то насколько я понимаю, Мария тоже была из рода Давидова. Когда она была беременна, то гостила у родственника Захарии, отца Иоанна Крестителя.Захария узнав об этом воскликнул:"благословен Господь Бог Израилев, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему,
    69 и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего," Иисус по плоти своей был только сыном Марии. По Духу Он был Сыном Бога или неотъемлемая часть Бога. Как например, в человеческом теле всевозможные органы ( сердце, печень, легкие) выполняют свою определенную функцию, но в общем, - это одно тело. Так приблизительно я могу представить себе Отца, Сына и Святого Духа, в одном лице. И ничего в этом удивительного я не вижу. Мы пытаемся своим человеческим умом понять Бога, но не можем его понять, потому что мы похожи на муравьев, которым непонятен человек. Возможно они тоже удивляются почему мы не такие как они.

Forum Hero

Духовность, вы меня не понимаете. Известно что Марию посетил Святой дух, она была невинной как дитя и она забеременела, будучи девственицей, правильно?
    Вопрос:
    Иосиф, если не является биологическим отцом Иисуса, являясь Потомком Давида, то каким образом младенец может быть от Давидова рода?
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

Quote Originally Posted by духовность
    Поверьте , были и до Вас критики библии, но все их старания были обречены на провал.
    Я прошу прошения, но цели КРИТИКОВАТь Библию я перед собой не ставила, зачем-же выдумывать? Или у вас даже вопросы спрашивать нельзя? Тогда сорри, я буду скипывать.

Духовность, вы меня не понимаете. Известно что Марию посетил Святой дух, она была невинной как дитя и она забеременела, будучи девственицей, правильно?
    Вопрос:
    Иосиф, если не является биологическим отцом Иисуса, являясь Потомком Давида, то каким образом младенец может быть от Давидова рода?
    Если у Вас хватит терпения дочитать по этой ссылке до конца, то думаю, Вы найдете ответы на все Ваши вопросы, если, конечно, захотите найти.
    Называется эта статья " Непорочное зачатие"

http://www.baptist.org.ua/ruckman/ts_conceive.htm

Forum Hero

Если у Вас хватит терпения дочитать по этой ссылке до конца, то думаю, Вы найдете ответы на все Ваши вопросы, если, конечно, захотите найти.
    Называется эта статья " Непорочное зачатие"

http://хттп://щщщ.баптист.орг.уа/руц...с_цонцеиве.хтм
    Я извиняюсь, но последний вопрос:
    Я уже путаюсь кто есть кто. Баптисты это христиане или нет? И чем инфа на ссылке отличается от католических или пентакостальных источников?

Я извиняюсь, но последний вопрос:
    Я уже путаюсь кто есть кто. Баптисты это христиане или нет? И чем инфа на ссылке отличается от католических или пентакостальных источников?
    Здесь небольшое пояснение о баптистах: взято с форума на моем сайте.

Евангельские Христиане Баптисты. Это название христиан имеет древнюю историю. Слово «баптисты» происходит от греческого слова баптидзо, означающее погружение, омовение, равнозначное русскому слову крещение. Баптисты - это люди крещенные по вере. Они были всегда от дней Иоанна Крестителя и Христа, хотя формально так называются с 1609 года, а в России - с 1867 года.
    Баптисты - это церковь (по гречески экклессия, т.е. собрание людей), а не секта, как их всегда представляли. Сегодня в России около 150 000 христиан-баптистов.
    Во всем мире насчитывается более 120 миллионов баптистов.

Чем отличается? Не знаю, думаю ничем особо не отличается. В вопросах триединства Бога у католиков, православных и баптистов расхождений нет.

Forum Hero

Духовность, спасибо огромное что отвечаете на мои вопросы. Просто, я человек выросщий в обычной советской стране, и у нас Христиане-Русские и Армяне в основном были православными, и я думала что вот это и есть христиане. Но щас, я очень запуталась.
    Мормоны, Католики, Пентакосталы, Баптисты, Православные, Простентанты, Лютераны, И короче их много много много. И я уже не знаю кто еть кто. Все типо Христиане...и те и другие идут в церковь с Крестиком на шее, а тут такое дело. был случай что меня совсем запутал. Сидели мы с одним парнем и я его спросила по ходу беседы "Ти Христианин?" ответ "Нет, я Католик"...в чем разница...или католики уже не христиане..я запуталась.
    ПС. Щас читаю эту ссылку, спасибо.

Духовность, спасибо огромное что отвечаете на мои вопросы. Просто, я человек выросщий в обычной советской стране, и у нас Христиане-Русские и Армяне в основном были православными, и я думала что вот это и есть христиане. Но щас, я очень запуталась.
    Мормоны, Католики, Пентакосталы, Баптисты, Православные, Простентанты, Лютераны, И короче их много много много. И я уже не знаю кто еть кто. Все типо Христиане...и те и другие идут в церковь с Крестиком на шее, а тут такое дело. был случай что меня совсем запутал. Сидели мы с одним парнем и я его спросила по ходу беседы "Ти Христианин?" ответ "Нет, я Католик"...в чем разница...или католики уже не христиане..я запуталась.
    ПС. Щас читаю эту ссылку, спасибо.
    Ну конечно же, католики тоже христиане. Я думаю ваш знакомый просто назывался католиком. Для него вероисповедание это тоже самое что и национальность. Его крестили в детстве и он автоматически стал католиком. Но к вере в Бога он так и не пришел. Поверьте, таковых очень- очень много. Да, к сожалению, много развелось конфессий и непосвященному человеку трудно разобраться. Если у Вас будет желание обсудить эту тему подробнее, буду рада помочь Вам в этом. Вы можете написать мне: [email protected] Меня зовут Инна.

Forum Hero

Ну конечно же, католики тоже христиане. Я думаю ваш знакомый просто назывался католиком. Для него вероисповедание это тоже самое что и национальность. Его крестили в детстве и он автоматически стал католиком. Но к вере в Бога он так и не пришел. Поверьте, таковых очень- очень много. Да, к сожалению, много развелось конфессий и непосвященному человеку трудно разобраться. Если у Вас будет желание обсудить эту тему подробнее, буду рада помочь Вам в этом. Вы можете написать мне: вдохновение@лист.ру Меня зовут Инна.
    Не путайтес пожалуйста, тут Люди есть что называются "christian", это отдельная такая группа, так же как и Эти что "Catholic", "Mormon" и тп и тп

Page 49 of 63 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)