так занятия вечером.....:rolleyes: я уже талеточки выпила... уже полегче стало....Originally Posted by YUM
так занятия вечером.....:rolleyes: я уже талеточки выпила... уже полегче стало....Originally Posted by YUM
Ага, симпатичныеOriginally Posted by YUM
Только они не про вино были :D :D
Ох, Юм (испугалась) вирус? :( У меня-то просто потому, что компьютер стал какой-то "стукнутый", тормозит порой из-за треска.
А этот вирус надо (грозно и вспомнила, как всем народом на волка, в кино, како ходили с рогатиной. Или на ведмедя :grum: :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
(шепотом)Originally Posted by Rodent
Родя, надо было отнять! :D :D
Вспомнилось, просто, о другом немного, как то "Правила Хорошего тона" у меня вдруг написались.:D Там есть :
За столом мужчинам крайне неприлично предлагать дамам налить им спиртные напитки излишне настойчиво - возможно, дамы сами захотят поделиться этими напитками с мужчинами добровольно:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ой, кажытся, каннибализзм начинаицца, убижалаOriginally Posted by Rodent
:D :D
![]()
Пойду зa хлебом. Потом буду завтракать/или это будет уже ланч. Потом готовиться к уроку, соскучилась по своим студентам.
нос чешется, к чему бы это?:rolleyes:
перестановку сейхас сделаю в комнате ,а то меня седня всё бесит:lol::mad: :mad:
сломаютOriginally Posted by Ватрушка
PMS ? :lol:Originally Posted by camry2000
а я надеялась выпить предложатOriginally Posted by noincomingcalls
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|