Красота, у тебя кто-то в игноре стоит? Наверное, об был груб и не учтив с тобой? негодяй, да?:D :DOriginally Posted by Krasota
Красота, у тебя кто-то в игноре стоит? Наверное, об был груб и не учтив с тобой? негодяй, да?:D :DOriginally Posted by Krasota
А че я такого сделал?Originally Posted by Акватрель
Ты, солнц, у меня на самом видном месте :lol:Originally Posted by марик - камарик
Еси кто-то в игноре, то сначала пряма так сильно тянет его читать, прям вот первое время, прям очень сильно, потом проходит.
смайлики сак
ага... это как с курением, тоka бросишь, сразу больше хочешь курить:DOriginally Posted by CrazyDoctor
Я могу перенести грубость, ну не дурость и нудность. Он просто был глуп, нуден [and annoying].Originally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не отказывай себе в удовольствии...никто ж не узнает....не бойся...твой сикрет останется с тобой...можешь даже и не признаваться ,что читаешь этого человека..:evillaugh ;)Originally Posted by CrazyDoctor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я всех читаю, не всеми наслаждаюсь...Originally Posted by Galkab
(хо-хо-хо)
смайлики сак
наслаждение- вещь тонкая..я б даже сказала-изысканная...не каждый день встречающаяся..;)Originally Posted by CrazyDoctor
по-этому и пrиходится кучу мусора перелопатить, отсеять и тогда оооооооооо,находишь то, что искал и за чем ришёл...:evillaugh
а так, можно конечно и в игнор..:rolleyes: ;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Фото убрано.
Я лопачу и отсеиваю.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|