там что-то сказали же уже про федеральный бюджетOriginally Posted by Serge7
МакКейн (r)
Обама (d)
там что-то сказали же уже про федеральный бюджетOriginally Posted by Serge7
допрыгались
Финансовые адвайзеры существуют совсем для другого, так, к слову...Originally Posted by untamed
Энергии и решительности мне тоже не занимать. Однако для должности такого уровня необходимы знания и умение ими пользоваться, - по поводу которых у женщины, четыре раза менявшей школу, что бы получить базовое высшее образование, едва ли наличествуют в достойном объеме...
Мне Сара П. представляется образцово-показательной лицемеркой, как пионервожатая, вынужденная играть в горны и барабаны в тридцатилетнем возрасте...
Last edited by marussya; 09-12-2008 at 10:01 PM.
Так тож Алекс.. Социалист-Рейганист.. ;) Дровишек подбрасывает..Originally Posted by Фима Собак
![]()
Некомпетентность из её ушей лезет, икскюз ми. На все воля бога.Originally Posted by Serge7
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Серж, не смеши мои тапки... в интервью она демонстрирует собственную неосведомледомленность и неопытность буквально при каждом возможном случае. И всегда парирует чем-нибудь риторическим, с напором и натиском. Это может произвести впечатление на обычного избирателя, но профессор давно бы уже поставил такой студентке двойку.Originally Posted by Serge7
Башмачница, а что лезет из ушей Обамы? ;) :DOriginally Posted by Bashmachnica
Так можно сказать о каждом кандидате, если вы о апофеозности ;)Originally Posted by marussya
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Как-то это супернатурально. Я понимаю еще, изо рта у некоторых людей некомпетентность лезет, а из ушей...это что-то :DOriginally Posted by Bashmachnica
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Алекс, а ещё раз повторяю, то что Вы, Демократы, атакуете "подобным образом", даже не кандидата в Президенты, ваша глубочайшая ошибка.. Ты увидишь результаты этого в Ноябре, плачевные.. для вас результаты.. ;) :DOriginally Posted by Alex_3112
простите меня, вы и вправду считаете что если вашего родного человека, скажем тинейджера изнасулуют(тфу, тфу, тфу) и она забеременеет она должна родить?Originally Posted by Serge7
Почему Маккейна не осуждали когда он шутил [how to beat the bitch] о Хиллари Клинтоне? Экселлент квесчен.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|