Мне [Epic Movie] ужасно не понравился. Реклама была смешная и вселила в меня большие надежды. Потом оказалось, что все самые смешные моменты показали в рекламе. Остальная часть фильма оказалась полной мутью.Originally Posted by Счumacher-1
Мне [Epic Movie] ужасно не понравился. Реклама была смешная и вселила в меня большие надежды. Потом оказалось, что все самые смешные моменты показали в рекламе. Остальная часть фильма оказалась полной мутью.Originally Posted by Счumacher-1
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Scary movie-4 лучше, помоему.Originally Posted by Schumacher-1
Согласна. Лучше.Originally Posted by Alter Ego
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Лойеры глазами лойеров- необьективно. Так же как актёры - глазами актёров.Originally Posted by Манюня
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Нет, [laymen] - это непосвящённые, непрофессионалы, [general public]. Мапример, [clergymen vs. laymen].Originally Posted by Акватрель
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да,Scary movie-4 было на много интересней:priv:Originally Posted by Alter Ego
"Одна тень на двоеих" очень понравился... теперь мне нужен телефон Ярослава Бойко... как я теперь понимаю Черри...
The Last King of Scotland
Показаны времена правления Амина в Уганде. Смотрел с интересом. Не плохое кино.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Rush Hour 3 :good:
Не шедевр, конечно, но смеялась до слёз. Афигительные сьёмки.
oмайгад
"Таёжный роман" (киноверсия)
ниче, разок посмотреть можна
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|