Угу :10:Originally Posted by YUM
виртуальная
:D
:beer2: :7:
![]()
Угу :10:Originally Posted by YUM
виртуальная
:D
:beer2: :7:
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
и ты в больную голову - Синатру пхаешь?Originally Posted by Rodent
Кста: про график: таки мне сегодня не прилетать?(хитро ухмыльнулся...)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Пьянка - это когда из стаканОв.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
А у нас интеллихентно все - суаре пусть называецца /глянула на часы на всякий случай/![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Просче надо, просче...берем банночку, коктейличку ( у меня STREET, "секс на пляже")счас добавлю :beer:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Это она для тебя больная - мстя моя тебе будет страшна.Originally Posted by YUM
Для приличных мущщинав она у меня всегда здоровая.
Как себе хочете...:rolleyes:Кста: про график: таки мне сегодня не прилетать?(хитро ухмыльнулся...)
Крепко обиделась
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Угу :10:Originally Posted by VVC
, с утра (или вечера) пораньше )) :D
Сообразим на троих? )) :D
)) :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Страшна иужастна была Родя, мстящая мужикам.Головой:DOriginally Posted by Rodent
ну ты это...даже и не знаю...отложим, пальчики загнем.Кто-кому сколько...:31:Originally Posted by Rodent
Originally Posted by YUM
(ворчливо) Какая разница - бутылочка или баночка?:D
Вот так ещё можно - из кубков:D
![]()
![]()
Хосподя! Хорошо им было, крепостникам и феодалам.Всегда кто-то посуду мыл.А тут все сам, усе сам...Родю отт...от...отблагодарить - сам, стаканЫ налить - сам...головой в блюдо ...опять - таки петрушка получацца:angel:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Сейчас увиделаOriginally Posted by Rodent
:D Ох, Родь, у меня вчера такой суаре был (( :D - до сих пор смеюсь, и хочется не только из стакана или из бокала, а из бутылки себя облить - чтобы запах отбить, хотя его уже нет :D Просто вчера зашел одноклассник, посидеть-поговорить, и весь в белом, как в Рио-де-Жанейро
:D Это, конечно, ничего смешного
, если б. как назло, мой старший псин, которого я называю "шоколадный заяц, ласковый мерзавец", - (потому что он и впрямь очень ласковый и общительный )) ) не извалялся в чём-то жутком (((( , когда вечером пошли до метро по лесополосе у железной дороги. И мой псин всё норовил обтереться об эти белые брюки. Не знаю, что стало с брюками, потому что было уже темно и не всё видно, даже возле метро. Может, он домой приехал чёрный:( :( А я пока дома псина отмыла... ох (( Запах, Родь, был ну такой... ну просто их дома убежишь ((
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|