Originally Posted by Rysya Метет метет...снег во всех щелях...ветер жуткий..школы естественно закрыты.. задолбало..Ватрушкин удочери меня а у нас дождь кончился солнышко выглядывало, птички поет:leader: удочеряю:grum:
Originally Posted by Rysya Метет метет...снег во всех щелях...ветер жуткий..школы естественно закрыты.. задолбало..Ватрушкин удочери меня Я вчера видел такси с рекламой Bloomingdales: Smile. It's spring now!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Rysya Метет метет...снег во всех щелях...ветер жуткий..школы естественно закрыты.. задолбало..Ватрушкин удочери меня Эх вы, слабаки! Вы бы видели в какой я шторм по улицам на острове гуляло....Ох, меня чуть не унесло
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Ватрушка а у нас дождь кончился солнышко выглядывало, птички поет:leader: удочеряю:grum: срочно напеки печенек с фисташками..будем лечить депрессию плюшками..я вчера насмотрелась свинкиных экзаменационных мусов..пошла рецепт гуглить..головная боль...2 часа на приготовление..сегодня сделаю дитям яблочный джерман пай...
Originally Posted by Mayhem05 Эх вы, слабаки! Вы бы видели в какой я шторм по улицам на острове гуляло....Ох, меня чуть не унесло потому что ты сильная и смелая..я по жизни трусиха..:34:
Originally Posted by Mayhem05 Эх вы, слабаки! Вы бы видели в какой я шторм по улицам на острове гуляло....Ох, меня чуть не унесло Фигасе! :2:
Originally Posted by Alter Ego Я вчера видел такси с рекламой Bloomingdales: Smile. It's spring now! ага наш сурок Фил..сказал 6 недель зимы..шоб ему пусто было:34:
Originally Posted by Rysya потому что ты сильная и смелая..я по жизни трусиха..:34: :51:
Originally Posted by Rysya ага наш сурок Фил..сказал 6 недель зимы..шоб ему пусто было:34: Накаркал, гад. Вот и выпускай их после этого!
Originally Posted by Rysya ага наш сурок Фил..сказал 6 недель зимы..шоб ему пусто было:34: сурок еще не разу не обманывал...посмотрим. 6 недель же еще не прошло? как жара нгрянет, так с тоской еще снежокс вспомним....так что енжойте пока:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules