Я не сноб.Originally Posted by zmeya3
Я не сноб.Originally Posted by zmeya3
Мы не снобЫ
СнобЫ не мы
Понаехали тут ...
после своего первого знакомства с Акуниным (я вечно - сама последняя), заставила себя посмотреть Статский Советник
именно - заставила, потому что новые русские фильмы смотрю тяжело, буквально всё раздражает
этот - не исключение, режиссёрская работа Филипа Янковского (сын, да) - оставляет желать лучшего. Очень неровная. Местами красочная, местами - ну просто из рук вон как ужасно.
НЕ раздражали: актёрские работы Меньшикова и Михалкова. Но как рядом с такими мастерами поставить Фёдора Бондарчука в актёры (тьху) - уму непостежимо.
oмайгад
[La Doublure] - по английски, Валет http://www.imdb.com/title/tt0449851/photogallery
занятняя французская комедия, лёгкая и игристая как стаканчик шабли
oмайгад
Big Fish (by Tim Burton) - странный фильм, но прикольный по своему.
in the next life i'll try harder
умудрились вчера посмотреть последний фильм про Борна, [Bourne Ultimatum] или как там его
безмысленный какой то фильм...но красивый
oмайгад
обалденный фильм ,напомнил мне старые сказки Роу :34:Originally Posted by madV
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
смысл в нем глубокий. люди ведь жизнь проводят в основном выдумывая сказки о себе и окружающих у себя в голове, просто не такие красочные как батя в этом фильме выдумывал. Бертон этим фильмом сказал - "that's ok"... ;)Originally Posted by omele
Мне этот фильм по смыслу напомнил "Тот самый Mюнхаузен."
in the next life i'll try harder
Good film :34: I liked it!Originally Posted by madV
THE TEN
Ничего такой фильм (больше похоже не на фильм, а на адаптацию пьесы), про 10 коммендментс....
на каждую коммендемент своя история... Но мне ещё [Paul Rudd] нра очень, частично из-за него и фильм понра...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|