Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Майк,да не знаю я и честно говоря, знать не хочу.Подозреваю, что за воблорылого. Знаю лишь,что убеждения патриарха не расходится с генеральной линией партии.:wink1:
    В том и всё дело - расходятся. Он 2 марта такое сказанул - выступил с осуждением "общества потребления"!!!!!!! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Майк,да не знаю я и честно говоря, знать не хочу.Подозреваю, что за воблорылого. Знаю лишь,что убеждения патриарха не расходится с генеральной линией партии.:wink1:
    Злишься что ли?

Зафлуженный Писатель

WikiLeaks: Тимошенко работала на Путина и сильно не нравилась Медведеву
    29 февраля 2012 | 12:30

Действующий президент России убедил премьера РФ разорвать отношения с Юлей

Первые файлы, касающиеся Украины, из переписки агентов американской разведывательно-аналитической компании Stratfor вчера появились на сайте компроматов WikiLeaks. Это письмо аналитика по Евразии Лорен Гудрич, датированное 14 сентября. Она объясняет, что Россия пытается вернуть утраченный после ареста Тимошенко контроль над Януковичем: "Путин всегда хотел иметь противовес Януковичу. Он хотел, чтобы это была Тимошенко, не потому, что она пророссийская, а потому, что из всех топовых политиков ее было легче всего купить на корню. Конечно, именно это и стало источником ее проблем и причиной ареста".

Но Тимошенко не нравилась Медведеву, поскольку она не уважала его и всегда общалась напрямую с ВВП, и он смог убедить Путина разорвать отношения с Юлей. Появилась и первая реакция самой компании Stratfor на публикацию переписки ее аналитиков. Шеф Stratfor Джордж Фридман заявил, что действия WikiLeaks — незаконные. При этом Фридман попытался заверить, что не все в письмах правда: "Некоторые отрывки из опубликованной переписки могут быть фальшивыми или искаженными из-за неточностей".

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Как там Гена Зюганов - его ещё не "взяли с поличным" у посольства Венесуэлы?
    Он как настоящий большевик должен был пустить себе пулю в лоб из наградного "Маузера".

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Главная причина победы Путина даже не в фальсификациях, а в том что на его победу работала вся государственная машина. Путин из телевизора не вылазил, только путин,путин,путин,пу,пу, пу ;-)
    Одновременно промывали мозг обывателю, что поражение Путина приведёт к краху всего. Ведь основная "откарячка" голосовавшего за Путина, типа - не было достойных кандидатов. Но фишка-то как раз в том, что Путин с "товарищами" сделал всё чтобы не было стоящего соперника, кроме этих прохиндеев из думы.
    Зюганов с Жиреновским 20 лет с экрана не слазили! Однако не помогло! А потом ещё жаловался что в эфире времени не давали! Мало им видите ли этих лет! да поймите вы что в России телевидение не играет решающей роли как в Америке, где надо пропиарить нового человека! У нас просто увидев на экране морду которая осточертела за десятилетие, просто меняют каналы. В том числе и Путина!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Зюганов с Жиреновским 20 лет с экрана не слазили! Однако не помогло! А потом ещё жаловался что в эфире времени не давали! Мало им видите ли этих лет! да поймите вы что в России телевидение не играет решающей роли как в Америке, где надо пропиарить нового человека! У нас просто увидев на экране морду которая осточертела за десятилетие, просто меняют каналы. В том числе и Путина!
    А мне вообще показалось, что Жириновский не вылазил с телеэкранов. Куда не переключишь везде он.

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Он как настоящий большевик должен был пустить себе пулю в лоб из наградного "Маузера".
    последнего настоящего большевика валившего и своих и чужих схоронили в марте 53 года
    Let it be

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А мне вообще показалось, что Жириновский не вылазил с телеэкранов. Куда не переключишь везде он.
    даже маски шоу? :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Зафлуженный Писатель

Во всяком случае, летняя резиденция Московской Патриархии в пос. Дивноморское (вырублены пицундские сосны из Красной Книги, на площади ок. 2 гектар), находится недалеко от дворца Путина на мысе Индокопас, в селе Прасковеевка (вырублено 45 га леса, из них - 6 га пицундской сосны из Красной книги)- это всё в районе Геленджика, на южном побережье Чёрного моря.

Эти данные я взял из книги "Черноморские дворцы и их хозяева" С. Митрохина, председателя "Яблока".

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В том и всё дело - расходятся. Он 2 марта такое сказанул - выступил с осуждением "общества потребления"!!!!!!! :rofl:
    Дык это он так,для блезиру завернул.:wink1:Котлы свои,Брегет,за полтос грина не снял же после заявлений?:rofl:

Page 481 of 656 FirstFirst ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491531581 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)