Какие у нас тут добрые, заботливые леди собрались! :D Ватрушик на трудности и физические боли жалилась, соболезнований и сойчуйствий домогалась...а получила всяческие инсинуации
Эх, вы!:grum:
Какие у нас тут добрые, заботливые леди собрались! :D Ватрушик на трудности и физические боли жалилась, соболезнований и сойчуйствий домогалась...а получила всяческие инсинуации
Эх, вы!:grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ватрушечка, я тебе сочувствую! Не слушай этих девченков, они тебе просто завидуют:сами, небось с дивана не приподнимутся, чтоб за фигуру постараться свою...у!!!ууу...не хорошия!!!Originally Posted by Ватрушка
А ты - борись. Боли в суставах и мышцах после перерыва в занятиях - нормальное явление. Кислота молочная там застряла: массаж, душик контрастный и не бросать занятия...
(ЗЫ а втягиваться надо было постпенно наращивая нагрузки;) )
ах, вы, девчонки, засранки, ах, поразитки и укого только учитесь!
пасибо, ЮмчикOriginally Posted by YUM
смегодня опять идти... а не могу :(
усЁ!!! не выйду сегодня больше сюда.... не выйду... (проверяет силу воли)делайте ставки, господа.
4 дня без секса.. Путаются мысли...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
"надо, Федя, надо!" :D А нет, так растянешь процесс втягивания в физкультуру. Потихонечку, понемножечку...легкой трусцой кружок, другой...а там и пойдет легче. Разогреться, размяться. Так воспитывается характер, насколько я помню;) (если тебе конечно нужен этот характер , а набранные килограммы у мамы в отпуске - не нужны)Originally Posted by Ватрушка
я у мамы не набрал ничего...Originally Posted by YUM
Приходи, распутаю ;) :kiss:Originally Posted by Akela
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Да, ты же близко. Два шага по карте.Originally Posted by Rodent
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|