Originally Posted by nataliao Картинка - жесть ! это он че говном кидается?
Беспородная нееврейка я
Originally Posted by nataliao Фууууу наталиао, ты не любишь мулатов???? а ка же Юрик? он же тебе нравился вроде.
Originally Posted by Ben Dover наталиао, ты не любишь мулатов???? а ка же Юрик? он же тебе нравился вроде. С ума сошёл? Я злых мужчин не люблю
Originally Posted by nataliao С ума сошёл? Я злых мужчин не люблю он не злой. он огорчённый.
Originally Posted by Ben Dover он не злой. он огорчённый. Нет злой. И не спорь .
Originally Posted by nataliao Нет злой. И не спорь . Я права. Закрыли тему! (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by edik Хватит уже!!!! Ну что делать если человек не понимает Русского языка???? Очень прошу администрацию закрыть топик! Как это я такое пропустила? Мне не понятно, как вы дружите?
Originally Posted by Ben Dover наталиао, ты не любишь мулатов???? а ка же Юрик? он же тебе нравился вроде. с каких пор Юрик мулатом стал????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Sultan с каких пор Юрик мулатом стал???? с рождения. он наполовину еврей, наполовину нет. мулат - полукровка.
Не совсем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules