Page 48 of 48 FirstFirst ... 3839404142434445464748
Results 471 to 480 of 480

Thread: реально позавидовал Юрикке

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: реально позавидовал Юрикке

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    точно! главное пусть с фимайлами на форуме не разговаривает

Но могут действовать они не прямиком,
    Шасть в приват, и притвориться мужиком.
    А сама наложит тола под корсет...
    Ты проверяй, какого пола твой сосед"
    Тут давай его пытать я:
    "Опасаюсь, маху дам.
    Как проверить?
    Лезть под платье? -
    Так схлопочешь по мордам"....
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    не знаю... мне тут метод лечения разных частей тела и внутренних органов рассказывали...
    если голова болит, надо вслух или мысленно, если народу рядом много, вибрировать АААААААА
    если печень ОООООООО
    и тд...
    это всё например! Я уже забыла какие звуки чему помогают... поэтому и не применяю и вам не советую без специальной подготовки!
    а как вылечить яйца что б они не нудели?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: реально позавидовал Юрикке

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я тут на джамайку ездил вдвоём с дочкой. так реально позавидовал Юрикке. конечно здорово если у тебя ещё осталось внутри способность влюбиться. на джамайке ходил и завидовал тоже - сидят взрослые люди в бассейне и около и целуются-обнимаются. всех возрастов и объёмов. как бы я тоже так хотел, но не способен уже, увы и ах. вот вижу женщину, и для меня это просто отверстие на ножках,......ничего более......одна мысль, что бы с кем то проснуться утром повергает меня в тошнотворный шок. я реально не смог бы ни с кем больше жить на одной площади кровати.

когда я начал жить один, в январе, то был уверен, что женщин буду менять как носки.....но в реале оказалось, что стоит мне заманить кого либо к себе на квартиру, как тут же, (почти тут же), хочется что бы она ушла. что за нафик!
    Беня, ты чего загрустил? )) Ващее один из самых суперских пацанов здесь. Не открывай сердце полностью раньше времени своим Женщинам, они сами к тебе прибегут на твоё естественное поведение поведение просто.. )) И никогда! НИКОГДА! НИКОМУ! Не Завидуй! Ибо это - Начало Конца!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Для Бени

Влюбляйтесь, если вы не способны влюбляться всё погибло, всё умерло! Вам просто необходимо влюбиться и все оживёт, придет в движение. Разбрасывайтесь счастьем! Разбазаривайте радость! Буйно грустите и замолкайте! Заставьте счастье дуть людям в лицо... – А как? .. чтоб заразить счастьем, надо быть счастливыми и чтобы передать боль, необходимо быть счастливыми. Будьте счастливы! Вам надо уехать, мучаться, страдать! Не бойтесь страдать : весь мир страдает. И если у вас нет средств, не волнуйтесь, всё равно чтобы сочинять стихи нужна только одна вещь : ВСЁ!
    фикня, если лошать долго бежала в мыле, не нада заставлять иё идти на рекорд....не нада. Чо блин блин за изнасилование

Quote Originally Posted by edik View Post
    резать не дожидаясь перетонита!

Attachment 68685

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post

говорят, химическая кастрация помогает
    Я не ревнивая, но хату спалю

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это импотенция...душевная, смирись с диагнозом

Душевная импотенция наступает после того, как твою душу [подбираю литературное слово] изнасиловали, выпотрошили из нее все и осталась одна пустота. Лечится ли она не знаю, знаю одно - цинизЪм реально не позовляет доверять людям и пускать кого-либо в свое сердце.
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    фикня, если лошать долго бежала в мыле, не нада заставлять иё идти на рекорд....не нада. Чо блин блин за изнасилование
    А кто заставляет!
    Там про собственное состояние души, влюбляйтесь мол, страдайте, любите несмотря ни на что, иначе смерть
    Что за мода пошла себя старыми клячами чувствовать! ну можно конечно чуть-чуть отдохнуть... поспать что ли... но если долго ничего не хочется - надо жизнь менять, приключений на свою ж... искать, чтоб взбодриться
    ну вообщем легко сказать
    зависит от человека
    я, например, не могу долго стоять в стойле и сено жевать..

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Душевная импотенция наступает после того, как твою душу [подбираю литературное слово] изнасиловали, выпотрошили из нее все и осталась одна пустота. Лечится ли она не знаю, знаю одно - цинизЪм реально не позовляет доверять людям и пускать кого-либо в свое сердце.
    Ань, надо было в нос сразу , зачем допускать чтоб тебе душу потрошили,
    мазихисты какие-то...
    злыми надо быть иногда, всё пройдёт
    и будет смешно

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я тут на джамайку ездил вдвоём с дочкой. так реально позавидовал Юрикке. конечно здорово если у тебя ещё осталось внутри способность влюбиться. на джамайке ходил и завидовал тоже - сидят взрослые люди в бассейне и около и целуются-обнимаются. всех возрастов и объёмов. как бы я тоже так хотел, но не способен уже, увы и ах. вот вижу женщину, и для меня это просто отверстие на ножках,......ничего более......одна мысль, что бы с кем то проснуться утром повергает меня в тошнотворный шок. я реально не смог бы ни с кем больше жить на одной площади кровати.

когда я начал жить один, в январе, то был уверен, что женщин буду менять как носки.....но в реале оказалось, что стоит мне заманить кого либо к себе на квартиру, как тут же, (почти тут же), хочется что бы она ушла. что за нафик!

Page 48 of 48 FirstFirst ... 3839404142434445464748

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)