romanovskiy jeto kto?
romanovskiy jeto kto?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я ж не пишу, что все было ужасно. Я выше в постах написал про те минусы, которые уж явно бросались в глаза.
Я передачу начал слушать минут за 10-15 до 6-ти часов. Поясни мне тогда в чем была ее суть. Может я что-то неправильно уловил?
Вопросы слушал все полностью. По ним больше всего замечаний и было.
Нe is a writer http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%B8%D1%87
Стайл, я с удовольствием обсужу передачу, но уже время, давай вечером. Кстати, вечером не забудьте, в 5 - "Полный шалом", Топаллер и Герштейн, думаю, по визиту Обамы в Израиль. Может, по Полларду еще.
Владимир Романовский - ближе к центризму, точнее либертарианец. Знает историю страны, историю американской политики. Хорошо понимает консервативные идеи, хоть и подтрунивает над ними. Трилогию его о древнем Киеве скоро надеюсь прочесть. Мне он нравится тем, что не бережет свои ноги, много ходит по Нью-Йорку, много ездит по его окрестностям, он еще и рисует. Хорошо знает английский. Пишет на двух языках. Вернее, пишет по-русски, а потом некоторые романы сам переводит на английский. Еще не старый, ему лет 45. В США лет 30 уже.
Пишите здесь и Яга открыл еще тему "Топаллер" - это рубрика этой темы. Главная. Дочернее издание. Вернее, сыновнее.
Сегодня, кстати, по дороге на работу Орлова слушал. Молодец.
Орал, правда, так, шо у меня несколько раз телефон вырубился.
Но все красиво рассказал.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|