View Poll Results: Что вы будете делать, если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Убью

6 10.34%
  • Продолжу любить как и раньше

34 58.62%
  • Не убью, но выгоню из дома, перестану общаться

1 1.72%
  • Буду перевоспитывать - бить, водить к психологу

3 5.17%
  • Продолжу любить, но буду пытаться переделать

12 20.69%
  • Не выгоню, но буду хуже относиться, стесняться

2 3.45%
Page 48 of 91 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast
Results 471 to 480 of 909

Thread: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Что бы вы будете делать если ваш сын/дочь окажется геем/лесбиянкой?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Может и вижу, но каким образом моё мнение о их порочности должно их останавлиать? Я уверена, что некоторые вещи, которые я делаю (и ты, и мы все), кому-то тоже кажутся порочными. Не наше это дело регулировать чужую мораль, если все участвующие - взрослые дееспособные личности.
    Законы - это, всё-же, немного другое. Законы должны охранят людей от насилия или посягательства других людей, а не от самих себя.
    А мне захотелось к старому примеру вернуться.:wink1:
    Так мочему же мы тогда ставим ограничение на поведение дееспособных личностей вне своей спальни, и которое при этом не посягает на других?
    Парочка, по обоюдному согласию занявшаяся сексом в супермаркете, никого не бъет, не ворует и.т.п. Не посягает короче на других людей. Да, кому-то такое поведение покажется порочным. Но наше ли дело его регулировать? Почему же мы делаем это?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А мне захотелось к старому примеру вернуться.:wink1:
    Так мочему же мы тогда ставим ограничение на поведение дееспособных личностей вне своей спальни, и которое при этом не посягает на других?
    Парочка, по обоюдному согласию занявшаяся сексом в супермаркете, никого не бъет, не ворует и.т.п. Не посягает короче на других людей. Да, кому-то такое поведение покажется порочным. Но наше ли дело его регулировать? Почему же мы делаем это?
    не бьет, не ворует и т.п. Броско сказано конечно. Не ужели в этот супермаркет вход с детьми не заказан? Это первое...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

У меня инстинктивное отторжение подобного людей.Моё мнение точно такое же, каk у покойного генерала Лебедя:"Генeрал, как вы относитесь к гомосексуалистм? - Я к ним не отношусь"
    Пусть живут себе своей гомосескуалистической жизнью. Но в моём мире ИМ места нет. и не будет.
    Я к ним не отношусь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    не бьет, не ворует и т.п. Броско сказано конечно. Не ужели в этот супермаркет вход с детьми не заказан? Это первое...
    А что такого особеного дети увидят? Или например геи свои парады устраивают в таких местах, где дети их никоим образом не увидят?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А что такого особеного дети увидят? Или например геи свои парады устраивают в таких местах, где дети их никоим образом не увидят?
    Почему-то все ханжи считают, что дети увидев секс "развратяцца" до костей, но вид пьяных облеванных ханыг в канаве - или мордобой и убийства по телику - новое поколение не портит.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    как вы сами думаете, за моральными нормами стоят какие-то рациональные причины ?
    Нет. Почти никкогда.
    99% времени за моральными нормами стоят бразды управления плебсом.
    Ничего больше.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

если б это было не так, мы б щас до сих пор закидывали камнями недевственниц, как требовала мораль и законы библёйских времен
    даже лично не разделяя этого мнения - должен принать, что в этом случае наша цивилизация была бы сильнее мусульман и не вымерла так быстро.

Конфликт между индивидом и обществом наше общество перегнуло в сторону свободы индивида последние 100 лет. И сразу же умерло. Вершки-корешки.

VIP Screw101's Avatar

А вы все о геях? Это очень важно, конечно...У кого что болит...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Папа напоил и трахнул пьяную 18-летнюю дочку. 35-летняя мама совратила своего 18-летнего сына-ботаника. Это, по твоему, нормально? Никого защищать не надо, по согласию и все взрослые.
    Если изначально считать, что занятие сексом это преступление, или скорее "грех" (кретинское понятие для плебса) то, всегда можно найти виноватых. В этом постоянном поиске "греха" и "грешников" в иудейско-христианской "морали" и есть корень зла.

если коротко - "не делай другим то, что не пожелал бы себе"
    Это только необходимое условие - "НЕ делать".
    Обратное не верно - т.е. делать другим, надо то, что ОНИ приемлют, а не то, что приемлешь ты.

Page 48 of 91 FirstFirst ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)