/торжественно ставит на стол эротичную закуску "тертый хрен"/Originally Posted by Саломея
Качелин бледнеет, девачки оживились :D
/торжественно ставит на стол эротичную закуску "тертый хрен"/Originally Posted by Саломея
Качелин бледнеет, девачки оживились :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Главна, чтоп он бутылку из рук не выронил....Originally Posted by cosmopolit
а холодец?
отдай бутылку МилькеOriginally Posted by Саломея
так надежнее, она юная мать, у нее инстинкт сохранения бутылки лучше работает :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а есть???Originally Posted by Милька
девочки... я в ЛА хочу...... (плакает)
эммм.Originally Posted by cosmopolit
как в мультике про котенка Гав..
я спрятал хорошо катлету
в животик.
так да. давайте мне бутылки. пироги. холодец. ну и хрен ваш. я голодный. я на диете. а эти таблетки против детей. не дают мне худеть.
не дають!! сссуке
сегодня тут нечего делать. Буратино накаркал дождь.Originally Posted by Ватрушка
Миль, а почему не спираль? такая наманая без гормонов:rolleyes:Originally Posted by Милька
ну и что... как я хочу в ЛА.... хорошо там.. (еще больше плачет, просто рыдает)Originally Posted by Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|