Ната, ты так пишешь на своём грёбаном албанском как будто ты с другой планеты. А ещё библиотекарем была. :rolleyes:Originally Posted by nat123
Ната, ты так пишешь на своём грёбаном албанском как будто ты с другой планеты. А ещё библиотекарем была. :rolleyes:Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Но тогда это уже не "кто подвернётся", а сознательный выбор из тех, кто "ходит по улицам". Если бы действительно было "кто подвернётся", ты бы и бомжами не брезговала.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
какие ужасы вы тут пишите
oмайгад
А чё ты меня злисся? тебе зачем ето? ты видь замужим!:grum:Originally Posted by Malishka
Кто мы? Мы тут Нате стараемся на нашем ломаном русском обьяснить, а она всё по албански и да по албански, и ещё придуриваетса что не понимает. Вот так живём, доцюOriginally Posted by Манюня
а если так ипатцца хочется, что не до самоуважения?Originally Posted by Malishka
![]()
Ната, ты видимо переработалась, у тебя всё вкучу и кони и люди. То ты о неразборчивости, то ты о яблоках, я тебе про албанский а ты мне не понятно про что? И где ты видишь что я злюсь? Тебя чётко попросили, говори на нормальном русском, а ты как с другой планеты.Originally Posted by nat123
что значит сознательный???????????????? ходить па улицам и смотреть "каво бы трахнуть" што ли? вы што пишыти вообще!:grum:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Малышка, когда ты успела?Originally Posted by nat123
мазл тов!
oмайгад
ниправда.Originally Posted by Malishka
она иногда забывает, что на форуме и пишет без ошибок.
я всегда удивляюсь и проверяю ник.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|