Зачем? Тебе было бы важно, чтобы выбранный тобой президент говорил, например, по-русски?Originally Posted by Акватрель
Зачем? Тебе было бы важно, чтобы выбранный тобой президент говорил, например, по-русски?Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да, или по-китайски, или по-франзузски.. было бы большим плюсомOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
знание нескольких языков говорит об образованности человека ,нет ?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Маня, ни даказывай мне ничаво.Originally Posted by Манюня
Я те и таГ верю!
Но просто смахивает на гуманизьм. Партнеру вполне легко было сказать, и сохранить 3 года денег для фирмы.
Но может этот мужик какой-то супер-дупер, мне ж отсюда не видно.
:grum:я пацталом..:grum:Originally Posted by Манюня
Не всегда, и то далеко не единственный признак образованности. Вот Путин, например, говорит по-немецки, потому что в Германии служил когда КГБшником был. Это о чём-то положительном говорит?Originally Posted by omele
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну и он ушел бы в другую фирмуOriginally Posted by Бегемот
а нам его не хотелось терять
oмайгад
Почитай на интернете, уже сейчас имеются такие машины, в том чисде и в ЛАе есть любители, которые ездят на таких машинах.Originally Posted by omele
еще можно ногами пнутьOriginally Posted by справочник
Почему? Как бы знание французского повлияло на работу Президента?Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|