Originally Posted by
untamed
Мила!
1. Только, прошу вас (уже в который раз), прекратите эти нападки. Эта тема, благодаря вашим агрессивным попыткам навязывать, причем навязать безграмотно, свою теорию, уже просто неприятна, если не отталкивающа.
Превратилось же все это в перебранку, а жаль...
2. Плохо, вы, Мила, знаете евреев!
Мы сильны своей верой, мы уйдем в другую страну, но веру сохраним. Мы будем жить среди язычников, но не уподобимся им, а будем продожать верить в Единого, Которого мы почитаем, а потому не произноисм имя Его всуе.
3. Девушка, вы обидели здесь людей, может быть и не осознавая этого.
Извиниться не хотите? Алекс извинился за резкость, хотя по сути он был прав, просто его за живое задело, и форма была...еще раз говорю, он извинился. И одно это уже говорит о его культуре и уважению ко всем.
4. Я попросила вас оставить этот неуместный тон. Я еще раз призываю вас к миру, а вы пока показываете плохой пример христианки. Опять скажете, что я сужу вас? Опять неправы, не вас я сужу, а дела ваши.
Как говорит книга Библия, которую вы почитаете, "дерево мы узнаем по плодам, а человека - по делам его".
5. Давайте лучше повернем разговор в другое русло. Можно принадлежать в разным религиям, но продолжать взаимо-уважительный разговор.Согласны?
6. Кстати, Мила, убедительная просьба не разбивать мой пост на удобные вам параграфы., и нумеровать их, разбивая фразу. Это нарушает смысловой контекст моего поста.