Греции:DOriginally Posted by nat123
там оливки вкусные...
Греции:DOriginally Posted by nat123
там оливки вкусные...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Бегемот
Я хотела про евреев написать, но чота передумала
обстрелы конечно имели место быть, с этим никто не спорит.Originally Posted by zgorynych
все остальное круги на воде, и после драки, как извесТно, кулаками не машут. ;)
Говорили уже. О голоде, поразившем многие регионы, в т.ч. и Украину. По вине тогдашних правителей. Украинцы тоже в этом замазаны. А постоянно муссировать эту тему выгодно определенным кругам, чтобы медведя лишний раз подразнить. Дядечке заморскому-то ведь ничего не будет. Пусть медведь разозлится, а мы потом повопим, какой он нехороший.Originally Posted by Alter Ego
греческий , или сегодня Херсонес трактуют , как татарское название? ;)Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Бегемот
Если Россия "правоприемник" СССР то пусть Украина будет "правоприемник" Крымского Ханства. Делёж почестному, так сказать. :evillaugh
А поговорить? :evillaughOriginally Posted by Бегемот
Ну вот захотела Украина сшибить деньгу за геноцид типа как евреи до сих пор за холокост сшибают (говорят евреям Питера перенёсшем блокаду совсем недавно какую-то денежку опять вышибли), но не на того нарвалась. Российский министр дипломатии вроде был менее дипломатичным, чем Власс:DOriginally Posted by wlass
Да. Если бы не Югославия, если бы не Косово. Я был бы на стороне Грузии. Подозреваю, что не только я. Тогда бы не было этих осетинских событий вообще. Наши бы просто не решились на это. Общественное мнение было бы не на их стороне.Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|