в чём утопическая мечта-то...Ради б-га, сдайте на пару бар хоть любого штата и получайте..какие проблемы-то?Originally Posted by Бегемот
в чём утопическая мечта-то...Ради б-га, сдайте на пару бар хоть любого штата и получайте..какие проблемы-то?Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Опятьже, г-н горыныч, зачем вы клевешите? Вы не знакомы со мной и уровнем моей работы.Originally Posted by zgorynych
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Да кому нахрен он сдался твой бар?Originally Posted by Shtirliz
И деньги таким путем после него????
Я раньше думал что "они пахнут" только от торговли наркотиками, проституции, и торговли оружием.
Как же я ошибался!!!
С годами начинаешь задумываться... и критерии становятся строже, и строже...
Я конечно не кандидат на небеса, но все же иногда хочется попасть хотя бы на 4ый-5ый круг, а никак не на 9ый. ;)
Originally Posted by camry2000
:good: :good: :good:
И не говори :grum: затошнили уже некоторые своей правильностью... не было б у них преимущества, в виде 5-й графы в паспорте, лезли бы сюда все равно, 90% так точно....ничем не отличаясь от других нелегальных... а так хвосты распушили, надулись как индюки от собственной важности. :eek: Не пущать!!!в грудь пятками бьют, караул, содержим нелегалов, обкрадывают, сами только слезли с велферов и начали платить налоги! :rolleyes: А сами при этом нанимают нелегалов убирать их квартиры и менять памперсы их детям (подешевле же )... Какое лицемерство! :32:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Вы в этот раз о ком-то конкретном, или как всегда?Originally Posted by LanaS
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
обычное лицемерие.Originally Posted by LanaS
Кстати 5ая графа тут пока не причем.
У многих тут она писутствует, и люди при этом остаются людьми. ;)
Например о тебе, поискать? :rolleyes: сама же писала, что квартиру тебе убирала нелегалка, за кэш, ты налоги за нее платила? ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
раёны резко как понос не уходят в небытиё. на это уходят годы, посему невозможно чтобы человек жил у себя в доме и вдруг проснулся и хуяк - гарлем. если раион меняетрша, то человек продаэт сразу или ждэт пока раён поменяетша и потом продаэт потомкам рабов или их младшим братьям. если нет прибыльности, то человек купивший недвижимость на высоте, должен встать перед зеркалом и сказать: я балван. Больше делать нечего.Originally Posted by In2HiDef
Конечно я не местный, у нас в ночлежке все живут, учитывая что зоны не расширяются овернайт, мы говорим о пустом бреде.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
конечно остаются. люди предпочитают нелегально жить в америке работать продавцами руских магазинов, стрипершами, водителями машин, на стройке, и при всём при этом жить на много лучше чем в родных и любимых росиях, украинах, белорусиях, пребалтиках итд итп. и те грошы что они тут получают обесчечивают их и их семью дома. И виной тут не америка а поганый совок, поганые латинские страны, поганые африканские страны, итд итп.Originally Posted by camry2000
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
нет, человек ъкоторый соблюдает законъ хочет за один день заработать несколько тысяч доларов, (гриди мазефака) поэтому он работу и не получил. Дело не в нелегале а в том что тот самый легал, обожралша и лосниться от жира.Originally Posted by Shtirliz
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|